|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аньес
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.SE. писал(а): |
Инфы было откровенно мало.
Ведь не трудно сделать общую выжимку из регламента: дата, время, место проведения (схема проезда, схема и фотки трассы), классы, взносы и призы, прямая ссылка на регламент. Такой инфы хватило бы всем желающим и было бы достаточно, чтобы сделать копи-паст по разным форумам.
|
Регламент Джип спринта "Мельничное" был размещен на нашем сайте в календаре событий, со ссылками на сайт клуба, где можно было найти полную информацию о мероприятии,( кстати, в новостях всегда есть ссылка на календарь).
Читайте Календарь "НеДома"!
К замечаниям оргам присоединяюсь!
Действительно можно было бы сделать выжимку из регламента, сопроводить ее схемами проезда и проч. и добавить в Календарь событий, есть у нас такая возможность на сайте (кнопочка такая, некоторые пользоваться умеют)))
Всем от этого будет только лучше, а от меня благодарность
Татьяна, редактор сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айратка писал(а): |
Mars ufa4x4 писал(а): |
Айратка писал(а): |
а мне понравилось и в сугробе покапаться и по трассе поездить, правда после гонок она стала вся бугристая )))))))
Кстати можно же по выходным приезжать и рассекать на время, щас наверное её немного завалило снегом |
Не факт что там что-то от трассы осталось При небольшом ветре и снегопаде именно на этом поле заметает дорогу за часа три..... |
дык клево, наооборот интереснее !!!!!! пора создавать новую тему |
Запускай тему:
Буримся, роемся,тягаем! пофик где лишь бы жечь!!! Может завтра починят меня. нада обкатать это дело на выхи. Одно предложение от бездорожника поступило по льду катануть отжиг. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
gпольду оно канешна хорошо, но у кого есть шипы........... у меня шипов нету и буду я как карова на льду ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, примерно в пол-ночь, или даже пол-первого, по РЕН-ТВ показывали репортаж про Мельничное. Я сам не видел, позвонили, и сказали, что увидели меня с тросом в руках))
Репортаж был довольно длинный, минут 10. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по бст короткий запускали.. другого не видел( |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому интересно могу выложить gps-координаты КП которые готовили для GPS-ориентирования на снегоходах. В выходные будет чем занятся. Они все находятся в радиусе двух км вокруг трассы. К некоторым можно доползти. |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть кто нибудь записал полноценный репортаж? ку-ку
Спасибо пока только Северу за фото-видео.
...Еще раз поздравляю Диму Седого с рождением сына. Это событие обсуждению не подлежит - СРАЗУ ЗАЧЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег я ж тебе давал телефончик, +79174725704 Олег, у него тоже есть материал, я днем вырваться не могу из офиса |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boxer писал(а): |
Вчера, примерно в пол-ночь, или даже пол-первого, по РЕН-ТВ показывали репортаж про Мельничное. Я сам не видел, позвонили, и сказали, что увидели меня с тросом в руках))
Репортаж был довольно длинный, минут 10. |
Гы гы гы хорошо, что с тросом, а не с....... |
|
Вернуться к началу |
|
Pav
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто вчера поздно вечером видел репортаж про серевы? Вроде на ТНТ, я сам не видел, но говорят минут 15 нас показывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|