ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маршруты по Южному Уралу

RSS-поток ветки «Маршруты по Южному Уралу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Вам вот такое чудо?

хочу в этом году попробовать туда на НИВЕ пробиться
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ссылки восстановлены.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Айратка
О чем речь на снимках?
По поводу ретранслятора:
В 94 году предлагали их ремонтировать. Вся заброска предполагалась ТОЛЬКО ВЕРТОЛЕТОМ. Отказались, т.к. слишком геморойно и дешево. На машине пробиться на самый верх сомнительно и ни к чему.
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Дороги до верху нет, не было и быть не может Smile -там курумник и скалы.... Всё для строительства объекта от материалов до техники забрасывали вертолётами.
Дорога от Александровки. Точки\трек пока не нашел Sad
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Отлично. Спасибо. Скачал на свой комп, оформил в виде красочного Word - документа и распечатал в цвете, чтобы больше не терялось. Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
AlekseyT писал(а):
Отлично. Спасибо. Скачал на свой комп, оформил в виде красочного Word - документа и распечатал в цвете, чтобы больше не терялось. Smile

Ты бы спросил у меня, эта статья у меня в ворде была набрана, и из него вставлена сюда... Smile Smile

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Ты бы спросил у меня, эта статья у меня в ворде была набрана, и из него вставлена сюда... Smile Smile
Я красиво сделал, подредактировал малёх. Иллюстрации и карты положил отдельно в виде приложения. Тута оно http://radiohobbyt.narod.ru/southural.rar

4,5 МБ.
alp

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT подскажи, а что за программа для работы с картами?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГИС Русса

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, а чего ссылку не дал на свои фотоработы без пририсованной Нивы? Smile

И ваще народ, давайте скидывайте сюда свои описания маршрутов типа того, как сделал Алексей. Соберем материалы, сделаем небольшой буклетик. Назовем его как-нибудь красиво, типа "Автомобильные туристические маршруты Южного Урала". Получится хороший подарок друзьям и знакомым. Хэнд мэйд опять же и полный эксклюзифф. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

rax.ru