ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

RSS-поток ветки «Репутация»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо так лучше.
а грубости просто чикать и все
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде нормально все .
че все так на репе закусились ???
плюс-минус какая разница ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

плюс-минус какая разница ?

Лишь бы человек хороший был Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страйк обиделся чтоли? Smile дак не надо спорть с блондинками в офтопе если не до "...ы" репутация, а если до "...ы" то спокойнее реагировать на шутки Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Страйк обиделся чтоли? Smile дак не надо спорть с блондинками в офтопе если не до "...ы" репутация, а если до "...ы" то спокойнее реагировать на шутки Wink

+100
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
по теме: можно оставить только "повышение" репы, без возможности ставить минусы

не-не-не...
а как же возможность поср.... ээээ... эмоционально подискутировать? Embarassed Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Белая писал(а):

+100

2Белая - я не обиделся. С профилем моей работы обижаться на кого то или что то? Свят, свят, свят.
1.А на кой бес тогда форум как не для общения (а общение на 407% состоит из споров).
2."Репа" реально пох ибо ничего не решает (кроме визуального восприятия собеседника) Для того что бы решать и осуждать форумчанин должен написать всего пятьдесят сообщений которые состоять могут из трёх букв и более (ага, опа, клёва, нифигасе, кул, зачёт)
3.Спокойней реагировать на шутки +100. Спокойней реагировать на глупость -1000

А самобан? Честно? Форум "НеДома" очень сильно становится похожим на "Фарит". Всё чаще и чаще люди не "востребованые" на "Фарите" перебегают к нам и находят удобренную почву для флуда не соответстующего тематике форума. Просмотрите "офтоп" трёх летней давности и до Вас это допрёт.
Я не обрызгал Вас? Мне жаль. Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Всё чаще и чаще люди не "востребованые" на "Фарите" перебегают к нам и находят удобренную почву для флуда не соответстующего тематике форума.

ТЫ НА КОГО ЩАС ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАЕШЬ?!!! Sad

p.s. Very HappyVery HappyVery Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю начать модерить оффтоп в соответствии с тематикой недомару Smile
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
STRAIK(моб) писал(а):
Всё чаще и чаще люди не "востребованые" на "Фарите" перебегают к нам и находят удобренную почву для флуда не соответстующего тематике форума.

ТЫ НА КОГО ЩАС ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАЕШЬ?!!! Sad

p.s. Very HappyVery HappyVery Happy

/растопырил пальцы веером/ Я??? Я чё. Я ничё /ехидно улыбается из за угла/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

rax.ru