ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

что случилось с Триалом???

RSS-поток ветки «что случилось с Триалом???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ИВ нормальный клевый мужик и правильный "дырехтур"! и продавцы совсем не оболтусы - он их в тонусе держит и сын его в зале пашет, а вот сипайловский триал мне не приглянулся, правда был я там всего-лишь раз - может чего изменилось к луччему
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PK наверно просто крупный и представительный мужчинка:)
В очечках, в дубленочке.
В руке барсетка с прессом купюр.
Чего б с ним директору не поздороваться:)

А так если со всякими шмакодявками здороваться так рука отсохнет или язык:)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
PK наверно просто крупный и представительный мужчинка:)
В очечках, в дубленочке.
В руке барсетка с прессом купюр.
Чего б с ним директору не поздороваться:)

А так если со всякими шмакодявками здороваться так рука отсохнет или язык:)

С очечками, дубленочкой, барсеткой и прессом купюр ты, Уфабайк, не угадал - пролсто в лужу пернул! Хотя крупности и вообще РК не занимать.

Уфабайк, у тебя чего - комплекс неполноценности что-ли?
Ты думаешь что с тобой не здороваются потому, что у тебя хорошее зрение, нет живота, нет барсетки, нет баксов пресса, нет дубленки? Тебе лечится надо, товарищь! Какой-то ты на жизнь обиженный. Попробуй быть пожизнерадостнее, что-ли?
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эк завелся:)
В точку попал видать.

Я к тому что если человек несет большие деньги, много покупает.
С таким можно поздороваться даже если не любишь это делать.
А если мало покупает или что еще ужаснее посмотреть заходит - чего с ним здороваться:)
Наверно такая логика
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будешь смеяться Smile) Мои покупки в Триал-Спорте: очень давно средней цены велик (2003), кой-чо к нему по мелочам, одни варежки Level (2004), одни почти самые дешевые ботинки для сноуборда (2004) и ... все! Smile)) Как ни странно, здороваются до сих пор даже если на улице встретят Smile Ну недавно разорился, взял крепы еще одни и новые варежки т.к. старые уже в хлам. Не, наверное "дело было не в бобине" Smile
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ККВ +1 в догонку - действительно у меня отношения с ИВ намного лучше чем можно было бы ожидать, если бы ИВ судил только по покупкам, ей богу!

Не суди ИгорьУфабукс о людях по себе.

У меня вот тоже есть клиенты которые имеют смешные и порой убыточные для меня объемы заказов, но вот отношения с ними очень даже теплые. Не взаимосвязано это у приличных людей, поверь!!!!!!

А фальшивые улыбки продавцов измеряемые предполагаемой сумммой в чеке это конечно есть и это тоже правильно. Хуже когда ты приходишь неприлично потратиться а тебя недостаточно тщательно вылизывают ((с) красотка). Но это уже не та плоскость совсем.

Короче - считаю, что ТРИАЛ на Абрамовой это нормальный магаз. И не фиг булочку крошить.
Olegg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ну не знаю
триал - не цум с бутиками.
я туда иду за конкретной вещью.
интеренет и телефон сообщают мне о цене и наличии того зачем я иду.
мне одного этажа вполне хватает =))

ООО это по теме!!!
Залез на сайт триала - выбрал себе куртку, приезжаю в уфимский триал, захожу - зову халдея, повожу его к каталогу, открываю каталог, тыкаю его носом и грю - вот это! И простой русский ответ - иди воооон там на вешалках пасматри!!!! Иду к вешалкам - там близко нет этой куртки! Ну вот нету, склады, через неделю поступление и бла бла бла! Поехал в чемпион выбрал, нашли размер и КУПИЛ и Балдею!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegg писал(а):
зову халдея, повожу его к каталогу, открываю каталог, тыкаю его носом и грю - вот это!

ну вот хренли после такого твоего отношения к консультанту ты еще хочешь??
я лично ниразу не испытывал никаких проблем с Триалом- а куплено там не то что очень прям много чтобы меня облизывали
если сам к продавцам относишься как к людим, а не ХАЛДЕЯМ- то и к тебе такое же отношение будет
продавцы- неплохие психологи- видят человека, и если чуствуют что к ним относятся как к прислуге- то и к тебе соответствующее отношение будет
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще с Триалом никаких проблем. В том году перед поездкой в Завьялиху купил ему ботинки горнолыжные. В этот же день заехал к друзьям и они мне предложили комплект. Лыжи и боты дешевле чем взял боты в Триале. На следующий день поехал в Триал и вернул ботинк. Проблем не возникло.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Будешь смеяться Smile) Мои покупки в Триал-Спорте: очень давно средней цены велик (2003), кой-чо к нему по мелочам, одни варежки Level (2004), одни почти самые дешевые ботинки для сноуборда (2004) и ... все! Smile)) Как ни странно, здороваются до сих пор даже если на улице встретят Smile Ну недавно разорился, взял крепы еще одни и новые варежки т.к. старые уже в хлам. Не, наверное "дело было не в бобине" Smile

Так ты тоже крупный и представительный:)
В тебе банкир за версту чувствуется:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru