ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хочу пожнакомиться с байкершей (вел) мне 19 уфа

RSS-поток ветки «хочу пожнакомиться с байкершей (вел) мне 19 уфа»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть тут на форуме личности. Wink
Увидев их лица с горящими алчными глазами их администратор в Березки не заселяет :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biker писал(а):
Как вы думаете, что бы подумала Вика Савилова,когда прочитала бы эту тему? Smile

а ты ей ссылочку слей Smile)))))))
можэт ей нужен гарячий уфимский байкер Smile)))))))
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
Да есть тут на форуме личности. Wink
Увидев их лица с горящими алчными глазами их администратор в Березки не заселяет :rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:

А чо я то сразу??? :? Laughing Это у слая и грема горели... у меня нет! :? пфф подумаешь... ШКООООЛЬНИЦЫЫЫЫЫ! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы ну горели и что
?? гы гы
sly

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
А чо я то сразу??? :? Laughing Это у слая и грема горели... у меня нет! :? пфф подумаешь... ШКООООЛЬНИЦЫЫЫЫЫ! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
нифига у слая ни гарели, он жынатый... ему низя

2biker: да скорее всего пофиг ей, на нее пол кочки и пинкбайка слюни пускает, она не реагирует, она выше этого
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она замужем вроде
sly

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
она замужем вроде
тем более, кста не только тут народ жаждет видеть женского пола на велах.
У уфабайка тож была такая темка:
http://www.ufabike.ru/podium.php
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы гы гы - пародия на нашу ветку ....
тока у нас больше фрирайда в стиле )))
sly

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
ну стиль каждый под себя подбирает, а тема одна Smile не одними велами грезят байкеры
на пинкбайке есть целый раздел "girls in action" и надо сказать жгут там не кисло...
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
GremLin писал(а):
ну стиль каждый под себя подбирает, а тема одна Smile не одними велами грезят байкеры
на пинкбайке есть целый раздел "girls in action" и надо сказать жгут там не кисло...

А зачем ты себе уши отрезал? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20

rax.ru