ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Владимир Высоцкий

RSS-поток ветки «Владимир Высоцкий»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAZAsamarskay писал(а):
Кузьмин
я не поняла тут женщин не любят и выгоняют с этого форума? Twisted Evil Twisted Evil а может вам дать тел ему, он же на вас нападает, не на меня Very Happy может он мальчикофф любит? Wink ....вы эт...поаккуратнее с речами такого характера, а то ненароком обидите красывую деушку Sad Sad

Это я так понял вы в мой адрес прелестная фемина?Smile
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ваш в ваш...
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёт не понял, эта ветка про Высоцкого или про уфабукса :?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: ХЕЛП!!!!! Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Уважаемые дамы этого форума!
Если среди Вас есть неотягощенные моральными устоями, или семейными обязательствами, огромная просьба:
Свяжитесь с Уфабуксом(байком) через личку, аську, или еще как-нибудь и ДАЙТЕ ЕМУ УЖЕ, где, и как он попросит.
Не уверен, что Вам понравится, но может быть хоть на какое-то время, Вы избавите 13 тысяч пользователей форума от навязчивых провокаций, а стало быть, сделаете богоугодное дело.
ЗЫ: А если не хочется, звоните мне. тел. в профиле Wink

гыы)))
Кузьмин, я не поняла, в каком случае надо звонить тебе?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru