|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати федерация велотуризма развивается. Уже намечен план мероприятий, проводим занятия, ближе к лету будут очередные соревнования по велоориентированию, категорийные походы.
http://www.veloufa.ru/forum/viewforum.php?f=9 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uralla писал(а): |
И кстати федерация велотуризма развивается. Уже намечен план мероприятий, проводим занятия, ближе к лету будут очередные соревнования по велоориентированию, категорийные походы.
http://www.veloufa.ru/forum/viewforum.php?f=9 |
а экстремальный байк планируется развивать?? ведь не фсех прет от КК да шоссейки |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть кому, то пожалуйста. Просто у нас в основном народ такой, что готовы пролезть на веле в таких дебрях, где и пешком то не сунешься. Тоже, кстати, свой экстрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uralla писал(а): |
| Если есть кому, то пожалуйста. Просто у нас в основном народ такой, что готовы пролезть на веле в таких дебрях, где и пешком то не сунешься. Тоже, кстати, свой экстрим. |
ну кому нравится такой экстрим- пажалуста
меня лично на пешках всегда убивало тупое пешкодралово по кедровому стланику- отдушина появлялась лишь тогда когда выходили куданить под вершины на хребтах- где можно було полазить по скалам
так и здесь- ну не прет меня от многодневного вкручивания- я лучше на банчике бошкослайдом займусь
а че- реально например договориться летом сделать на Оли например трассу 4х4 ? я думаю многие бы согласились принять участеи в ее постройке- при наличии разрешения от администрации и какихнить халявных материалов |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да наверное вполне реально. Отпишись у нас на велоуфе на всякий случай. А вообще надо с руководством обговорить, выложить план проекта тут и тем самым созвать народ. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
а че- реально например договориться летом сделать на Оли например трассу 4х4 ? я думаю многие бы согласились принять участеи в ее постройке- при наличии разрешения от администрации и какихнить халявных материалов |
спасение утопающих - дело рук самих утопающих, т.е. у кого есть время и желание должны сами организовываться и обустраивать свой вело-досуг
трасса 4х очень дорогое удовольствие т.к. ее строительство требует больше вложений, чем строительство новой горнолыжной трассы + нужно летом включать подъемник. Вот теперь внимание вопрос - зачем им это нужно?! обеспечить летом такое же число катающихся, как зимой, просто не возможно. Строить трассу ради пары соревнований тоже не выгодно, да и зачем им эти соревнования?! оли и ак и так популярны среди уфимцев, а на большее им смешно претендовать.
Теперь на счет самих "строителей" все хотят кататься и мало кто хочет строить, увы это закон.
з.ы. все призывы к развитию мтб в эфэ, рб, рф я воспринимаю как лозунги - "что ты сделал для родины" или "поднимем вместе экономику россии".
з.з.ы. Вик ты потерпи до весны и будет тебе большое и белое счазьтье и дармовые материалы, вот гдеб бензопилу орендовать - это был бы офигительный вклад в развитие мтб в нашем городишке  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sly
хм...что там затратного??? склон с подходящим рельефом (справа-слева контруклоны чтобы были), народ с лопатами и грамотный чел чтобы трассу сделать сбалансированной....
насчет подъемника- я бы и пешком не торопясь походил....
а насчет нашей задумки- будем конечно делать- но там же гопотня может все поломать, досочки какиенить дачники упереть....а на горнолыжке хоть охрана- все будет более-менее под присмотром.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sly"]
вот гдеб бензопилу орендовать - это был бы офигительный вклад в развитие мтб в нашем городишке  |
это решаемо |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sly
хм...что там затратного??? склон с подходящим рельефом (справа-слева контруклоны чтобы были), народ с лопатами и грамотный чел чтобы трассу сделать сбалансированной....
насчет подъемника- я бы и пешком не торопясь походил....
а насчет нашей задумки- будем конечно делать- но там же гопотня может все поломать, досочки какиенить дачники упереть....а на горнолыжке хоть охрана- все будет более-менее под присмотром.... |
делать трассу на месте уже существующей гл трассы не имеет смысла т.к. к зиме о5 ровнять нужно будет, а чистить новое место дорого и с.м. выше. + ближайший нормальный шейпер в мск.
пешкоходов еще меньше будет, чем желающих подниматься на бугеле.
про гопов и дачников не не беспокойся все путем будет
гость: что там на счет пилы?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
iver

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чуваки вы все рулите с этмими идеями но надо в жизнь воплощать))))я очень не против как раз летом нвоый байк будет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|