|
|
| Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
| Ну борцы лыжникам не очень мешают:) |
Ну да ну да. Канешна. Раньше тенисисты тож не мешали
| А я закрою все горнолыжки в черте города и перепрофилирую склоны для велодорожек:) |
А внизу постелиш маты  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФАКт остался ФАКтом!!! Медведев предпочёл пустопорожней трепотне перед народом выполнение своих прямых обязанностей. Представляеш ufabike себе ситуацию. К тебе клиент приходит и говорит - А продайте мне вот эту книжку. А ты ему -Да ну нах. Давай так просто поп#здим. Хотя о чём это я. Ты ж в офтопе пытался уже книжки продавать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я то как раз не пытался:)
Была тут идея каждому у меня по книжке купить.
Но что то заглохла.
Слабо видать оказалось книжки то читать.
Тут ведь усилие надо делать над мозгом. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2STRAIK(моб): зачем внизу, матами на велодорожках обкладываются особо опасные препятствия
медведев грамотно отмазался типа работы много - не до пустой трепатни а с уфабайком так и было приходил говорили, фотки с похода смотрел и книжки покупал бывало  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я то как раз не пытался:)
Была тут идея каждому у меня по книжке купить.
Но что то заглохла.
Слабо видать оказалось книжки то читать.
Тут ведь усилие надо делать над мозгом. |
Вооот!!! Опять!!! Так это у тебя идея, была вместо чтоб п№здеть в офтопе, бизьнес продвигать. А у Медведева чисто наибород. В рабочее время работа, а поп№здеть всегда успееца. Да мы блин радоваться должны что на престол лезет молодой, а ни эти шизофреники из окружения. Я как представлю Жирика в царях так сердце радуется за безвизовый режим в Израиль. Сын юриста блин. Да на любого глянь, Кремль взорвать хочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты глядишь только на тех кого тебе показывают.
А показывают всяких маргиналов и идиотов.
Чтоб контраст был побольше.
Чтобы ты в ужасе от увиденного радостно в ногу поскакал голосовать за того кого надо им:) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
| Да мы блин радоваться должны что на престол лезет молодой, а ни эти шизофреники из окружения. Я как представлю Жирика в царях так сердце радуется за безвизовый режим в Израиль. Сын юриста блин. Да на любого глянь, Кремль взорвать хочется. |
в том и дело, что существующие власти очень удачно подвели кандидатов к выборам, кроме приемника голосовать реально не за кого, вменяемые люди таких не выберут  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, если желающий стать президентом не может себя даже в кандидаты продвинуть , то какого хрена ему делать на президентском посту. Надо брать пример с Ильича--захотел, и стал царем, невзирая на трудности( ну , там в шалаше пожил,в Сибири тоже бывал). Но ведь все преодолел, сука..... |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Но ведь все преодолел, с ука..... |
Ой я вас умоляю. Опять за рыбу яйца. Чел честно даёт понять кто в стране хозяин. Сказать во всеуслышание - господа, ИДИТЕ НА #УЙ, он чисто по человечи не может. А так все поняли, всех это устраивает. Если б не утраивало давно б уже барикадов бы налабали. А так всё тихо и мирно. Кого там не устраевает новый царь? uka, Sly, ufabike? Во!!! Трое уже есть. Значит вы уже ячейка. А ну брысь из форума барикады строить. Каково #ера как меньшивистские контрики из под столов шипите. Неча. И кто вам сказал что он хочет быть у нас царём? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стаоейка
http://www.apn.ru/publications/article19018.htm
...
Невозможно отрицать, что ЦИК является органом не столько организации выборов, сколько органом покрытия и оправдания нарушений выборного законодательства со стороны власти. Если он прямо и не организует фальсификации, то в основном его деятельность направлена на покрытие этих фальсификаций. Невозможно отрицать, что ЦИК и его новый председатель не только не пресекают нарушения и фальсификации, но просто отказываются принимать к рассмотрению жалобы, содержащие фиксацию таких нарушений.
...
Разогнав и почти уничтожив всех участников политического процесса, она осталась в политическом поле одна — то есть создала для себя положение карточного шулера, с которым никто не играет, потому что все знают, что он шулер. Он никому не может проиграть — но он уже ни у кого не может выиграть.
Шулер достаточно быстро ощущает итог такого положения — ему не на что жить, он лишен возможности выигрывать деньги. Власть, в отличие от него, на первый взгляд свои ресурсы не теряет — силовые, властные, финансовые возможности остаются у нее — но она встает на путь делегитимизации, она не может подтверждать свою легитимность.
... ну и про головняк для власти с дележкой итоговых процентов интересные рассуждения  |
|
| Вернуться к началу |
|
|