ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите с выбором

RSS-поток ветки «Помогите с выбором»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Помогите с выбором Ответить с цитатой

Привет атцы!!! Very Happy
Помогите с выбором!!! У меня вес 130 кг. Надо велик. Езда по пересеченной местности, грунтовка и асфальт.

Я тут очень запутался с выбором. Есть спецы? Искать надо на www.velosklad.ru И если не затруднит, то сразу ссылку на велик дайте.

Уважаемые админы!!!! Пожалуйста не баньте тему. Ибо ВЕС - 130 КГ. С советами совсем запутался. А врач сказал ездить на велике. Сердце надо тренировать!!!!!
ural_v (гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджет каков?

Вероятно нужен крепкий трейловый байк Rolling Eyes
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой бюджет ?
у меня есть велик подходящий под твой вес Smile как раз на продажу
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджет до 25

Звиняйте атцы!!! Забыл указать
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о как раз отдаю за 25
Норко Нитро 07
ростовка 18,5"
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А сколько лет? Фотка есть? Я в принципе хотел бы новый. Рост у меня как раз 185 см.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бюджет нормальный! и вел подобрать не трудно 130 не запредельный вес для велосипедиста, у Вика кстати как раз подходящий вел, советую заценить Wink

а вообще вел для тяжелого человека должен обладать двойными ободами, отсутствием заднего амортизатора и желательно шатуны, педали и каретка должны быть не самыми низкими моделями.
и еще нужно обратить внимание на подседельный штырь т.е. желательно чтоб он не торчал под очень острым углом ибо гнется.

з.ы. как понимаю вел не трюкачить, а просто кататься
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic13109.html
все здесь
велик 07 года
вел просто афигенный- если бы продолжал катать КК то низачто не продавал бы, но щас покупаю двухподвес и 2 дорогих велика держать не вижу смысла
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
бюджет нормальный! и вел подобрать не трудно 130 не запредельный вес для велосипедиста, у Вика кстати как раз подходящий вел, советую заценить Wink

а вообще вел для тяжелого человека должен обладать двойными ободами, отсутствием заднего амортизатора и желательно шатуны, педали и каретка должны быть не самыми низкими моделями.
и еще нужно обратить внимание на подседельный штырь т.е. желательно чтоб он не торчал под очень острым углом ибо гнется.

з.ы. как понимаю вел не трюкачить, а просто кататься

это как раз про мой байк Smile
колеса там кадое по 8 штук денек стоит- цена говорит сама за себя
и хоть я на этом веле не дропал как на старом Башпилоте-- на том то я пажещще с парапетов прыгал) за сезон я не заметил никакого изменения в геометрии ободов
так что колеса эти 130 кг выдержат смело
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Laughing А сколько лет? Фотка есть? Я в принципе хотел бы новый. Рост у меня как раз 185 см.

насчет нового- этому велику за откатанный сезон (а катал то я на нем в общем честно говоря не таки много- это первый год на первом еще велике чуть не кажды день ездил) учитывая его неслабую комплектуху можно сказать ничего не случилось кроме потертостей и мелких царапин на раме- но это неизбежно для любого велика.....
а цена от первоначальной по каталогу отличается почти на 25%- дисконт имхо неплохой...
к тому же по весу с этим байком сравнятся немногие- разве что супербоу у корратека, да карбоновые байки- а вес самого байка для тебя думаю тоже немаловажен -зачем педалить лишние килограммы....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru