|
|
| Автор |
Сообщение |
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Помогите с выбором |
|
|
Привет атцы!!!
Помогите с выбором!!! У меня вес 130 кг. Надо велик. Езда по пересеченной местности, грунтовка и асфальт.
Я тут очень запутался с выбором. Есть спецы? Искать надо на www.velosklad.ru И если не затруднит, то сразу ссылку на велик дайте.
Уважаемые админы!!!! Пожалуйста не баньте тему. Ибо ВЕС - 130 КГ. С советами совсем запутался. А врач сказал ездить на велике. Сердце надо тренировать!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v (гость) Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бюджет каков?
Вероятно нужен крепкий трейловый байк  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой бюджет ?
у меня есть велик подходящий под твой вес как раз на продажу |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бюджет до 25
Звиняйте атцы!!! Забыл указать |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о как раз отдаю за 25
Норко Нитро 07
ростовка 18,5" |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько лет? Фотка есть? Я в принципе хотел бы новый. Рост у меня как раз 185 см. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бюджет нормальный! и вел подобрать не трудно 130 не запредельный вес для велосипедиста, у Вика кстати как раз подходящий вел, советую заценить
а вообще вел для тяжелого человека должен обладать двойными ободами, отсутствием заднего амортизатора и желательно шатуны, педали и каретка должны быть не самыми низкими моделями.
и еще нужно обратить внимание на подседельный штырь т.е. желательно чтоб он не торчал под очень острым углом ибо гнется.
з.ы. как понимаю вел не трюкачить, а просто кататься |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.nedoma.ru/topic13109.html
все здесь
велик 07 года
вел просто афигенный- если бы продолжал катать КК то низачто не продавал бы, но щас покупаю двухподвес и 2 дорогих велика держать не вижу смысла |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
бюджет нормальный! и вел подобрать не трудно 130 не запредельный вес для велосипедиста, у Вика кстати как раз подходящий вел, советую заценить
а вообще вел для тяжелого человека должен обладать двойными ободами, отсутствием заднего амортизатора и желательно шатуны, педали и каретка должны быть не самыми низкими моделями.
и еще нужно обратить внимание на подседельный штырь т.е. желательно чтоб он не торчал под очень острым углом ибо гнется.
з.ы. как понимаю вел не трюкачить, а просто кататься |
это как раз про мой байк
колеса там кадое по 8 штук денек стоит- цена говорит сама за себя
и хоть я на этом веле не дропал как на старом Башпилоте-- на том то я пажещще с парапетов прыгал) за сезон я не заметил никакого изменения в геометрии ободов
так что колеса эти 130 кг выдержат смело |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
А сколько лет? Фотка есть? Я в принципе хотел бы новый. Рост у меня как раз 185 см. |
насчет нового- этому велику за откатанный сезон (а катал то я на нем в общем честно говоря не таки много- это первый год на первом еще велике чуть не кажды день ездил) учитывая его неслабую комплектуху можно сказать ничего не случилось кроме потертостей и мелких царапин на раме- но это неизбежно для любого велика.....
а цена от первоначальной по каталогу отличается почти на 25%- дисконт имхо неплохой...
к тому же по весу с этим байком сравнятся немногие- разве что супербоу у корратека, да карбоновые байки- а вес самого байка для тебя думаю тоже немаловажен -зачем педалить лишние килограммы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|