|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Аська ИМХО безобидна. |
-1
Даже когда она нужна для связи с контрагентами, много времени уходит на болтовню. По себе знаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну может быть. по себе сужу. с некоторыми если просматривать историю сообщений то только ссылки. просто болтать как то не получаеться. а если по делу то да. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где-то читал что болтовня по аське очень сильно напрягает мозг ожиданием ответа на сообщения |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заодно и глушилку на сотовые поставить. Уже приценялся. Почему-то мои работники по сотику разговаривают больше, чем я, причем все с женами и друзьями. И этого я понять не могу никак. А инет как отключил при перезде в другое место, так и не включал. Самое интересное, что в работе ничего не изменилось. Почему-то никто не обращает взгляд на 4-5 лет назад. Практически не было интернета на работе и сотовых у каждого и ничего и жили и ездили черте-куда. Сейчас отъедешь от Октб за 30 км - уже звонок: "Ты где?" |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Баша в тему
| Цитата: |
<Mr> А Kaspersky Internet Security рулит! С помощью него перекрыли нам на работе инет, сидим - скучаем... Вдруг приходит сообщение об обновлении: "... в новой версии исправлена ошибка, позволяющая переводом системной даты на год назад отключить защиту Kaspersky Internet Security... "!! И правда, работает, спасибо за подсказку  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... ставим нормальный шлюз-прокси который
1) Сохраняет в лог всех и вся кто куда лазил в инет
2) Сохраняет логи аськи (т.е. сниффер)
Далее, если работодатель в конце отчетного периода (скажем, раз в месяц) смотрит сколько каждый налазил и наболтал (в мега кила или просто байтах). Если у кого-то этот показатель высокий - лезем в логи и смотрим, болтал/лазил_в_сети по работе или нет. Если нет - работник либо лишается премии, либо штрафуется, либо к нему применяются иные административные меры воздействия.
А тупо запрещать интернет ИМХО - плохо и неудобно.
Что же до возгласов любителей неприкосновенности частной переписки (это я про логи ICQ), то “какая нахер частная переписка в рабочее время на рабочем компьютере? Хочешь частно переписываться – тащи свой комп, подключай к своему сотику и общайся в не рабочее время и вне офиса” |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сниферы сеть напрягают. нах не не надо. Да и сомневаюсь что аська сильно жрет трафик.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сниферы сеть напрягают. нах не не надо. Да и сомневаюсь что аська сильно жрет трафик.  |
она сильно рабочее время жрет
а это и есть проблема PK |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно настроенный снифер, если стоит на прокси, сеть не напрягает |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| "Аська - цветок на могиле рабочего времени" |
|
| Вернуться к началу |