ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весна...ля ля ля

RSS-поток ветки «Весна...ля ля ля»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Весна...ля ля ля Ответить с цитатой

ну что господа, что у нас весной??? кто куда?? когда?? на какую??
А.В.Кудрявый

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется планов настроить, но сцуко там диплом грядет.

А ваапче, т.к. россии в этом году на ревуне нет, хочу по башкирии весной сплавиться. И начать, как в прошлом году, с 18-20 апреля. Хотя какая весна придет, оттуда и будем танцевать.
Orsen-гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как на ревуне только ХМАО, то вижу только три варианта
1) Мажой
2) Меша + Айгир, если он возродится (вопрос Мише)
3) Мзымта рафтинг
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen-гость писал(а):
Так как на ревуне только ХМАО, то вижу только три варианта
1) Мажой
2) Меша + Айгир, если он возродится (вопрос Мише)
3) Мзымта рафтинг

Very Happy я за Мешу и Айгир!ваще хочу на Айгир!!!!!
А еще Флюс, между прочим, в этом году марафон хочет сделать..ну Инзер, Айгир, Лемеза...давно это было.. Very Happy ну в общем прикольно было бы стариной тряхнуть..и её же вспомнить.. Shocked
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ чё, тогда может встретим весну "по-башкирски"? Вспомним молодость...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мажой надо много времени... и на мзымту тоже... народ не собереться... а айгир форева айгир! главное чтоб пустили
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я говорю - что в силу некоторых обстоятельств поповоду дипломов в этом году, много кто не поедет. поэтому состава сильного (а вернее старого, между собой знакомого) не получится. Так что Мёша+Айгир
Ну или уж Мзымта рафтинг, особливо если ВФ купит рафт TimeTrial
ЗА мзымту состав в 6 челов на рафт, вместо К4+К2+К1=7 челов. да и опять же - ТВТ уже не ТВТ, а рафтинг рейтинговый, что более полезно для школы.
Одно только - ничё не могу сказат ьпро квоты на чамп РФ рафтинговый. Чё там ща какая ситуёвина по допуску регионов - ХЗ. От Башкирии я так понимаю уже поедут сборники, судя по тому что Рустем Тимергазин говорил на федерации (я не был там, с чужих слов говорю; не кидайтесь тухлыми помидорами если где то ошибся, лучше поправьте)
Егорыч это...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мзымта в какие числа будет???
если соревы открытый чамп, то приемлемо и несколько команд с 1 региона...
а на айгире всё же лучше... или на меше)) на меше нас встретят хорошо...
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч это... писал(а):
а на айгире всё же лучше... или на меше)) на меше нас встретят хорошо...

Да встретят нас везде хорошо.. Very Happy мы не проходим мимо..вернее не проезжаем мимо..если нас не замечают прям по палаткам шпарим.. Shocked
А ваще реально на Мешу, а затем Айгир!!!самый паравоз!!
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
НУ чё, тогда может встретим весну "по-башкирски"? Вспомним молодость...

Решили здесь терь побушлатить?
Гы-гы-гы старпёры!!!!
А нам то чё вспомнить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru