|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я чет ваще не понимаю зачем нужно было это голосование. А что , уважаемые админы не предвидели эту ситуевину??! Что , первый раз такая байда что ли?? Да я только четыре примера могу назвать, когда в инете вопрос первого метса решался такой бойней. Причем зачастую, авторы то и не при делах были .
А теперь все в говне из-за несчатсного рюкзака. Да еще и некторые "гости" орут, а типа отдайте наш рюкзак, вы полхие, хотя мы все помним, кто первый начал...
Верно говорилось выше, есть фест - вот и отдайте все призы на нем.
Отдайте им этот рюкзак нахрен, мы Бикташева и так отметим.
P/S/ Самовывозом пусть забирают, раз умные такие.. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кубанцам:
Народ, ну нельзя чтоли было с юмором подойти к процессу? Вы ж сами начали пиариться и накручивать, зачем срачку-то развели? Как будто корову делите. Всех обосрать и уйти много ума не надо, а вот радость и улыбку создать дело посложнее. Не, я чё-то не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо обнулить счетчик нужно
или обоих лидеров убрать из списка |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо голосование сделать только для зарегиных пользователей которые зарегились до фестиваля )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Это немного напоминает зомбирование. Кто то что то сказал и все ломанулись не думая, а просто так. Причем, насколько я понял, начали это товарищи с Кубани. Нам то зачем надо было идти за горячими южными парнями? |
Да, это обычная pr-акция Типа предвыборной кампании. Когда все тупо за ЕР проголосовали. То же самое. Главное - РЕКЛАМА.
Да, начали кубанцы, мы продолжили, с шутками, прибаутками. Я ясно написал в первом посте что это наш ответ "турецкому султану" и наставил кучу смайлегов. Но нет, они че-то обиделись. Видимо это только им можно.
Ну и еще они похоже не понимают разницы между модератором форума и админом сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Макс писал(а): |
Это немного напоминает зомбирование. Кто то что то сказал и все ломанулись не думая, а просто так. Причем, насколько я понял, начали это товарищи с Кубани. Нам то зачем надо было идти за горячими южными парнями? |
Да, это обычная pr-акция Типа предвыборной кампании. Когда все тупо за ЕР проголосовали. То же самое. Главное - РЕКЛАМА.
Да, начали кубанцы, мы продолжили, с шутками, прибаутками. Я ясно написал в первом посте что это наш ответ "турецкому султану" и наставил кучу смайлегов. Но нет, они че-то обиделись. Видимо это только им можно.
Ну и еще они похоже не понимают разницы между модератором форума и админом сайта. |
Интренет, смс, и телефонные голосования никогда не могут претендовать на объективность и эта "честность" ваша нарочита.
У меня трафик халявный, я посмотрела несколько роликов и в общем то ничего особенного сказать тоже не могу по поводу них, а за Рината проголосовала потому что свой.
Даже если просмотреть все ролики и голосовать честно, объективной оценки все равно не получится, потому что экспертов тут нет и нет критериев оценки, а типа мне там музыка больше понравилсь - ну это на уровне детского сада.
Поэтому могу сказать одно всем поборцам честности - не верю. |
|
Вернуться к началу |
|
_135_ Гость
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv - ваша попытка отмазаться выглядит бледно и неубедительно. Читал несколько раз обе темы и не нашёл принципиальных отличий ни между ними ни между вами. Должностное же положение ставит вас в ещё более незавидное положение... в каждой шутке есть доля шутки.
Кстати забыл отметить что был приятно удивлён таким огромным процентом людей думающих на здешнем форуме. Вот вам ссылочка в тему: http://www.newsru.com/world/15feb2008/sheep.html
Рад что это уже закончилось, побыстрее бы забылось.
Повторно приношу извинения за горячность высказываний южан, на самом деле они приятнее в общении чем это могло вам показаться на первый взгляд -))). |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин только уже захотелось поставить плюс в репу 135му, но вот блин тыкнул на ссылку и понял что как бы мы не хотели, но проявляя бональное взаимное неуважение друг к другу, мы дело не решаем, а только провоцируем "еще не прокричавшихся" на громкие, но глупые заявления...
Действительно в этой истории победителей тупо "нет", только проигравшие...
Пустой треп в топку! Давайте лучше свою мыслятину и креативщину направим не на "опускание/привознесение" себе подобных, а на воплощение новых видеопроектов, и надеюсь в следующий раз нам всем будет приятно не только смотреть "наше" видео, но и говорить о нем... |
|
Вернуться к началу |
|
_135_ Гость
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF - ссылка дана исключительно в целях ознакомить с феноменом. Прочитал её ещё раз и ответственно заявляю ))) - термины типа "стадо" и "баранов" жестковаты по моему мнению, внимания заслуживает лишь факт эксперимента и его результаты без оценок и ярлыков журналистов %-)) так что разрешите поправиться - неуважения не было и в помине. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ув. _135_, еще чего не хватало, оправдываться ) а фраза "должностное положение" ваще жжот. Если я тут спам чищу, то что, мне надо роботом бессловесным работать? Щас. Два раза. Форум и остальной сайт - совершенно разные вещи есличо.
Нее, ребята, это вы слишком серьезно все воспринимаете. Так нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|