ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто мы РУССКИЕ?

RSS-поток ветки «Кто мы РУССКИЕ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не кто не куда не прятался татарин. Истину постигаю в Израиле. А в РОССИИ я всю Сибирь исколесил. БАМ пять лет Бурятский участок строил. Так, что в курсе всех событий. Потому и хочу, что бы вы наконец зажили по человечески. Удивляет меня ваша близорукость всяким подонком верите а своим патриотом РУССКИМ не доверяете. Потому и живёте в убожестве.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Юрий Венедиктович.
Совсем ты себя не жалеешь! О сердце своем не думаешь.
-Да когда же мне о себе думать та, покуда вокруг такое творится!!

Smile

дальше можно тут посмотреть =)

http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/24/video07.flv
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Anonymous писал(а):
Не кто не куда не прятался татарин. Истину постигаю в Израиле. А в РОССИИ я всю Сибирь исколесил. БАМ пять лет Бурятский участок строил. Так, что в курсе всех событий. Потому и хочу, что бы вы наконец зажили по человечески. Удивляет меня ваша близорукость всяким подонком верите а своим патриотом РУССКИМ не доверяете. Потому и живёте в убожестве.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Юрий Венедиктович.
Совсем ты себя не жалеешь! О сердце своем не думаешь.
-Да когда же мне о себе думать та, покуда вокруг такое творится!!

Smile

дальше можно тут посмотреть =)

Вот таким подонкам власть и доверяем не веря истинным патриотам как Панарин.

http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/24/video07.flv
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лавры Уфабукса вянут на глазах Wink
kinto

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец! сделайте что-нибудь с этим патриотопадонком. убейте, удушите, забаньте, заблокируйте его айпишник. невыносимо терпеть дерьмо. плохо пахнет.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх вы!
сами бы хоть о народе подумали!! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinto писал(а):
пипец! сделайте что-нибудь с этим патриотопадонком. убейте, удушите, забаньте, заблокируйте его айпишник. невыносимо терпеть дерьмо. плохо пахнет.

Вот это и есть истинное отношение к нам РУССКИМ. В глаза они седьмую дорогу нам забегают, оды нам поют и подливают, подливают, что бы потом доведённых нас до беспамятства заставить раскрыть душу, что бы устроить там общественный туалет.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закрыто
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

rax.ru