ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новая горнолыжка около Серменево?

RSS-поток ветки «Новая горнолыжка около Серменево?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле Батыр разумные вещи говорит.
Просто рынок сейчас сравнительно пуст. Особенно для жителей Уфы. Нет конкуренции. Потому и цены скачут . Crying or Very sad
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит оффтопить, давайте инфу про Серменево или в ветку про Ашу Smile
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
хватит оффтопить, давайте инфу про Серменево или в ветку про Ашу Smile

вот если ты знаешь чтонить про Серменево тада пиши!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю....
ТАм красяво очень. ))))))))))
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Я знаю....
ТАм красяво очень. ))))))))))

Вот! прально Maxi! По теме пишешь, народ просвещаешь! И я теперь хоть фкурсе буду, а то так ваще ниче про Серменево не знал! Wink
Bob

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крака, а не карака Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Башкирии принята программа по развитию туризма. Австрияки, чехи, немцы хотят влить бабло. В Бурзянском районе хотят строить турбазы и ГЛЦ, в Серменево. Но есть несколько вопросов: 1) как бабло "пилить" между инвесторами и теми, кто у нас рулит. В республике с этим не все ОК, 2) зачем добивать Аджигардак, Мраткино (северный склон ситаю лучшим из близлежащих), Бикбау (о таком слышал кто-нить? Это в 80 км от Мраково, принадлежит СНОСу (пока)), Зирган (по-моему туда в последнее время кататься и не ездит никто). Ведь вложения туда гораздо меньшие, а отдача более быстрая. Ответ см.п. 1).
DINIS8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только такая же!
...Возможно, скоро в республике появится еще одна горнолыжная трасса. И будет она даже покрупнее абзаковской. На горе Карака близ села Серменево разрабатывается новый проект. Это не только горнолыжная трасса протяженностью почти пять километров, но и целый населенный пункт у подножия горы.

Автор Руслан Батыргареев
www.tv-rb.ru

А нет более точной ссылки на репортаж?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru