|
|
| Автор |
Сообщение |
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Soldat писал(а): |
| в Уральских зорях есть душ в комнате это новый 6 корпус....там отличные номера с душем и туалетом в остальных корпусах душ-туалет общий но как я заметил в некоторых корпусах(5,6) которые сделали там ремонт неплохой в душевых так что... |
Не помню в каком корпусе ночевали. А так вполне нормально было вечером часов в 9 заселились. Побухали утром встали в 8часов душ там и туалет после ремонта.
Ив за все про все 250р с носа. |
щас там уже нет таких цен на сколько я знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Marantz (99)Мы заселялись 30ноября (низкий сезон)
с 1 декабря тоже самое было 650р а на НГ 1200р |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

|
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удобства в нумере таки в 5-м корпусе, а емейл на сайте ничтожных клиентов игнорирует.
"удобства" это да, хорошо они выразились. типа, например, хочешь удобно телик посмотеть - так вылазь из своего номера, цементной коробки, на палас в этаже.
и вообще, что-то в номере не понравилось - отмазка есть: а мы вас предупреждали, удобства на этаже, там тасчитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
удобства в нумере таки в 5-м корпусе, а емейл на сайте ничтожных клиентов игнорирует.
"удобства" это да, хорошо они выразились. типа, например, хочешь удобно телик посмотеть - так вылазь из своего номера, цементной коробки, на палас в этаже.
и вообще, что-то в номере не понравилось - отмазка есть: а мы вас предупреждали, удобства на этаже, там тасчитесь. |
на счет мыла я думаю на таких сайтах админы раз в месяц их проверяют, нах туда писать, звонить надо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был там, никакой "антихихиены" :?
По моему 5-й корпус. Душ в номере, сантехника приличная. В номер поставили обогреватель масляный, на всякий случай. Хотя и без него тепло было  |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жили в "Талисмане" рядом с Юбилейным. Домики 6 и 4-х местные. Дорого очень. По 1300 с чилавека биспитания.
Да и потом местные присматривающие урюки сказали, что мы треснули стекло в одном из домегов. А оно такое и было.
Ждали два часа, сука, пока приедет хазяин, тот приехал с какими-то отморозками типа бицца. Им наш один все популярно объяснил, они вернули закладные документы и уехали. В итоге сцуко тока после полуночи до дома добрались.
А так там условия для жизни очень даже хорошие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут знакомаяна не давно была в Банном жили в Березках. 350р с носа с питанием.  |
|
| Вернуться к началу |
|
El Nino

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну в Березках беспязды есть такие цены. Тока вот на 23-е не было номеров, мы за неделю звонили, всё уже давно было занято.
Пришлось вот такие деньги отдавать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|