|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
153 лицей это лицей при угату?
если так то такой вариант мне кажется оптимальным)) |
Теперь гомосятина и с 1 по 9 классы, так что не обольщайся. И лицей вроде как тоже начал протухать.
А ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА ШКОЛА ГДЕ НЕТ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПРЕДМЕТОВ?
типа башкирского |
меня вполне устраивает
а лицей чето вообще закрыть хотели но вроде функционирует |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: 39 школа .плюсы и минусы? |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Rena писал(а): |
| И что все родители рвутся туда? |
это как они туда все рвутся?  |
Младший в этом году садик заканчивает. Так чуть ли не вся группа поголовно в 39 школу нацелена. Жена напрягает...   |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: 39 школа .плюсы и минусы? |
|
|
Младший в этом году садик заканчивает. Так чуть ли не вся группа поголовно в 39 школу нацелена. Жена напрягает...   |
ИМХО, 3, 91, 39 соваться не стоит. Там все на бабле. Стоит поискать сильную, но не избалованную школу. И, в нагрузку, всякие музыкальные, спортивные и кружки разные. Кста, как насчет 114? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: 39 школа .плюсы и минусы? |
|
|
| ST.RANGER писал(а): |
ИМХО, 3, 91, 39 соваться не стоит. Там все на бабле. Стоит поискать сильную, но не избалованную школу. И, в нагрузку, всякие музыкальные, спортивные и кружки разные. Кста, как насчет 114? |
Гм, а такие бывают? Сильная, но не избалованная... Блин, в этом году для меня тоже актуальная проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДИКАЯ БЕЛКА
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хм... тут всё от профиля зависит. если мой родной соц-эконом- однозначно "Содружество".языки вроде нормально в 86й.....вот и всё что знаю))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто еще какие школы посоветует? Наверняка есть, у кого уже в 1,2,3 классах учатся. Я могу сказать - 4 шк.(Затон) слабая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО: школа далеко не имеет первостепенного значения на то, кто из ее дверей в конечном итоге выйдет... Поэтому лучше отдать в обычную школу чтобы без попсы денюжной и не в гопническом районе с соответствующим контингентом, ну и поглядеть лично на учителей и учеников. А все профилирующие качества отдельных школ это все лишнее.... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| ИМХО: школа далеко не имеет первостепенного значения на то, кто из ее дверей в конечном итоге выйдет... Поэтому лучше отдать в обычную школу чтобы без попсы денюжной и не в гопническом районе с соответствующим контингентом, ну и поглядеть лично на учителей и учеников. А все профилирующие качества отдельных школ это все лишнее.... |
не согласен, лицей в котором я учился, был первый на всю область и на областных олимпиадах его ученики состязались исключитель друг с другом. Есть такой эффект "подтягивания" всех остальных к сильным, потому даже те, кто учился посредственно без проблем поступили в хорошие ВУЗы.
в сильных школах дают больше, дают интересней и есть стимул к учебе. а в школах РБ сокращают часы информатики в угоду "родному языку" и "истории РБ", правильно замечено - гомосятина присутствует...
з.ы. да не закидают меня яйцами кореные башкиры... имхо: кому надо, тот знает и язык и историю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мое имхо основано на личном опыте:
1. сам закончил обычную школу, потом даже узнал что по району она считалась относительно неблагополучной;
2. в успехах тех кто со мной в ВУЗе училися и те которые сейчас приходят учится ко мне, нет зависимости между тем какую школу они закончили и их способностями (для меня было откровением, что медалисты откровенно умеют тупить и нахально лениться);
3. знаю много умных и состоявшихся людей, которые закончили совершенно разные школы в разных районах разных городов, сел и и далеких деревень;
4. в ВУЗ сейчас всеравно поступают за деньги.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Говорят, чтоб туда попасть, надо бабосов штук от 30. Правда нет? |
У меня дочь третий год там учится. Ничего не отдавал, правда без связей не обошлось (инициатива жены). Что за учебу ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО что-то отстегивать - точно пиздеж.
Имхо бабосы отдают те, кто это по жизни любит делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|