ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

6 причин НЕ пить пиво

RSS-поток ветки «6 причин НЕ пить пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
На счет алкоголя у меня дед в обед выпивал 100гр водки. Каждый день. При этом я не видел его ни разу пьяным, прожил 95 лет.

+1
Лучше умереть в 80 лет от цирроза, чем в 60 от инфаркта. (сейчас букс будет кричать о пользе вела в профилактике инфаркта ) Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Gosha писал(а):
На счет алкоголя у меня дед в обед выпивал 100гр водки. Каждый день. При этом я не видел его ни разу пьяным, прожил 95 лет.

+1
Лучше умереть в 80 лет от цирроза, чем в 60 от инфаркта. (сейчас букс будет кричать о пользе вела в профилактике инфаркта ) Very Happy

с большей вероятностью в 50 от цирроза или инфаркта, чем 80 сам по себе =)

примеры здесь нельзя никак приводить.
у всех разное здоровье. разные болячки. пьют все по разному.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

с большей вероятностью в 50 от цирроза или инфаркта, чем 80 сам по себе =)
примеры здесь нельзя никак приводить.
у всех разное здоровье. разные болячки. пьют все по разному.

Умеренное ! потребление алкоголя снижает риск инфаркта - медицинский факт, сосуды алконавтов чистые как у младенцев.
Печень - единственный орган в человеческом организме способный регенирировать

Да вообще все есть яд и есть лекарство- все зависит от дозы (цитата не моя) Smile

Последний раз редактировалось: Koldrex (Чт Мар 20, 2008 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно у Букса получилось, борьба с пивом превратилась в выбор сортов пива, хреновый из букса педагог.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Классно у Букса получилось, борьба с пивом превратилась в выбор сортов пива, хреновый из букса педагог.

ЫЫЫЫ . Laughing
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развели тут флуд про то, какое пиво лучше Smile
В итоге попробовал таки Шихан современный (с опаской). Это на пиво куда больше похоже, чем тот который был раньше. Привкус специфический пропал (противный на мой вкус). Это редкий случай когда после покупки местного завода качество улучшилось.

Если смотреть по молочным продуктам, то после покупки москвичами наших заводов их качество опустилось до ацтоя.
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Умеренное ! потребление алкоголя снижает риск инфаркта - медицинский факт, сосуды алконавтов чистые как у младенцев.

Мое ИМХО, подобные заявления звучат немного неправильно. Что значит умеренное потребление???? 10 гр. чистого алкоголя в день? 5 гр? У всех людей по разному... В отношении себя могу сказать - бывало время пил пиво всякое в компаниях. Казалось с ним как то веселее. Потом подумал зачем мне нужен какой то напиток что бы себя чувствовать лучше в компании. Решил избавиться от такой зависимости... Не пил довольно долгое время ничего алкогольного (кефир и кумыс не в счет Wink ). Даже в бане пиво не пил, вместо этого чай с медом, с матрешкой и прочим прочим.. Недавно попробовал пиво у друга в гостях... Ощущения непередаваемые Very Happy Какая гадость это пиво. Very Happy 0,5 литров допил с превеликим трудом Very Happy Но самое поганое это ощущения утром... Ватная пустота в голове и прочие непонятные явления в организме... Хотя выпил всего то 0,5. Организм привыкает к трезвому образу....Впрочем как и еженедельной (ежедневной, ежемесячной нужное подчеркнуть) дозе пива. Лично мне показалось приятнее быть всегда трезвым. А на счет того что горячительные напитки замечательно расширяют сосуды и прочая прочая - пару десятков приседаний тоже неплохо действуют на сосуды Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
А на счет того что горячительные напитки замечательно расширяют сосуды и прочая прочая - пару десятков приседаний тоже неплохо действуют на сосуды Very Happy

Franc

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Брумбумбес писал(а):
А на счет того что горячительные напитки замечательно расширяют сосуды и прочая прочая - пару десятков приседаний тоже неплохо действуют на сосуды Very Happy

Присел-закусил, присел-закусил.
Не жизнь, а сказка!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати , насчет Эля, о котором выше говорилось. Называется НьюКасл
Он оказывается есть в "метро". Бутылочка 0,3 стоит 65 рублей. В упаковочке 6 бутылок.
Конечно не дотягивает до только что налитого разливного, но тоже очень вкусное. по пивасику по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23

rax.ru