ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А может махнем в Шамони?

RSS-поток ветки «А может махнем в Шамони?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не буду спорить - кому как нравица.
Мне нравица такой вот полудикий отдых! Чтобы можно было отрываться по полной. К слову в Андоре мы вели себя так скромно, спокойно (и это при том почти халявном алкаголе!), а вот на Эле я был как у себя дома - и на столе танцевал и песни мы там арали всякие и слова всякие разные... и даже с топором за мной бегали...
Ну про очереди согласен - на Эле облом конечно...
А про поспать после обеда... Хм... ну мы в Андоре катались полные дни постоянно! И кстати по магазинчикам пройтись времени не было (магазины там в 8 закрываюца все!). Если машину брать на прокат - будет уже не 400 баксов.

Ну все вышесказанное - просто мое мнение - в след.раз я поеду куда-нить в наши горы ну или бывшие наши (Казахстан, Узбекистан).
А Хичины - эт да! и Звезда Улукбека - тема!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь то на машине поедешь ? : ))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я в принципе не хотел сказать что у буржуев все так хорошо, что к в наши горы не стоит ездить:)))
Просто как это обычно у нас в России бывает: ломить цены можно, а почему ты их ломишь, объяснять не нужно. Далеко ходить не нужно, вспомнить Турцию и Сочи. Цены одинаковы, сервис... Еще как это обычно бывает, с каждым годом на 10-20 % дорожает. Лет через 10 по ценам Куршавель догоним Very Happy
Да и на следующий год тоже в Приэльбрусье поеду. Объяснить толком не могу, наверно родина зовет Very Happy . Думаю, если к буржуям съезжу, в эль неохота будет ужо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru