ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 НЕ болельщик, но игру смотрел с удовольствием
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Думается с Локо будет попроще, хотя х.з.
У меня даж жена смотрела, и приказала, как хошь, но билеты на финал на Уфа-Арену найди.... Бум стоять в очереди. Кстати, когда откроют кассы, наверно в понедельник? Кто узнает, инфу скиньте сюда.

Ты если билеты решишь добывать мне цинкуй, я бы тоже поучавствовал в авантюре. Laughing
РК

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

2 РК : Насчет болезни . Это ты зря. Обычно много умных вещей гришь, но тут глупоть сказал ИМХО.

Разве это болезнь????

А где это ты про болезнь тут у меня вычитал?
психоз - это не болезнь. Это состояние так сказать...
а психоррекция нужна всем, но разная. По определению - добровольно и осознанно.
Мне вот от интернета надо лечиться, я так думаю...Говорят когда бросаешь одну привычку ее место обязательно что-то другое займет. А вдруг забросив инет стану телеболельщиком? Так что я пока оставлю в себе все как есть.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: ХОККЕЙ Ответить с цитатой

РК писал(а):
Maxi писал(а):

2 РК : Насчет болезни . Это ты зря. Обычно много умных вещей гришь, но тут глупоть сказал ИМХО.

Разве это болезнь????

А где это ты про болезнь тут у меня вычитал?
психоз - это не болезнь. Это состояние так сказать...
а психоррекция нужна всем, но разная. По определению - добровольно и осознанно.
Мне вот от интернета надо лечиться, я так думаю...Говорят когда бросаешь одну привычку ее место обязательно что-то другое займет. А вдруг забросив инет стану телеболельщиком? Так что я пока оставлю в себе все как есть.
РК-мы будем рады тебя видеть в наших славных рядах!!!
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 РК: у тебя есть прекрасная возможность приобщиться к прекрасному )))))))))))
Наши ведь в кои то веки в финал прошли , так что самое вкусное еще впереди. Приобщайся , не пожалеешь! Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Umg писал(а):
Думается с Локо будет попроще, хотя х.з.
У меня даж жена смотрела, и приказала, как хошь, но билеты на финал на Уфа-Арену найди.... Бум стоять в очереди. Кстати, когда откроют кассы, наверно в понедельник? Кто узнает, инфу скиньте сюда.

Ты если билеты решишь добывать мне цинкуй, я бы тоже поучавствовал в авантюре. Laughing

ОК, думаю в понедельник с утра вплотную заняться этим вапроцем...
РК

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 РК: у тебя есть прекрасная возможность приобщиться к прекрасному )))))))))))
Наши ведь в кои то веки в финал прошли , так что самое вкусное еще впереди. Приобщайся , не пожалеешь! Smile

ага! СЮ рано или поздно продует новым молодым и сильным и что после этого последние волосы на голове рвать? опять потом себе новое увлечение искать?

но я подумаю....
спасибо за приглашение!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК - сходи на финал в Уфа Арену. Только не один а с групой у которой психоз Smile. Атмосфера нереальная даже в простых матчах а уж в таких как с акбарсом вообще пипец наверное.

Блин игра суперская была. хотя Салават в этой игре в атаку почти не ходил. Прошлая игра была боле динамичная помоему.

Думаю с локо такого накала не будет.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю с локо такого накала не будет

А мне кажется , что самая то интрига впереди - СЮ чемпионом никогда не был Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
Цитата:
Думаю с локо такого накала не будет

А мне кажется , что самая то интрига впереди - СЮ чемпионом никогда не был Smile
Вот поэтому и цена ошибки дорогая.
На чемпионатах финалы нервные. ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 387, 388, 389  След.
Страница 15 из 389

rax.ru