|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zavgar13
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Ваще цены на арене раза в два дешевле, чем у нас. |
И не только... Магазин сувениров и т.д. на первом этаже, очень даже достойно выглядел))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| ИМХО нашим стоит учиться такому отношению к болельщикам-гостям. |
Наши то чем плохи? На матчах в Магнитке не был, но у нас вполне нормальные болелы. Хоккейные фаны вообще народ хороший, в отличии от футбольных. |
В Уфе сам лично наблюдал несколько раз неадекватную реакцию местных на гостевых болельщиков. Выкрики всякие нецензурные , провокации. МОжет случайность, но за две игры в магнитке такого не наблюдал ни разу. |
В семье не без урода. Но я что-то за последние 6 лет что хожу на хоккей ни разу такого не замечал. А совместное распитие пива и обмен шарфами - регулярно. Помню года 3 назад когда с ЦСКА играли, с их стороны был всего один болельщик и то худенький такой, так к нему очень уважительно все относились. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну значит совпадение просто.
КЛева, значит и нас культура болельщиков на высоте.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну даже если хотя бы мы с тобой культурные болельщики - значит уже на высоте. А я еще много клевых чуваков знаю, некоторые даже здесь присутствуют
ЗЫ. После просмотра видео подумал, что надо Вируса на хоккей позвать  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
затарился пивом на игру  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В среду играем со СКА .
Еще один сильный соперник на пути. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у меня тоже вопрос. У кого есть абонементы на хоккей, но этот счастливчик по тем или иным причинам не попадает на него, и друзья и родственники тоже не идут, было бы неплохо если б давали их напрокат за цену билетов. А то я в этом сезоне на хоккее был всего раз, а ходить давиться за тикетом в кассе обламывает, и по ТВ не очень интересно.
Незнай как отнесутся к этой идее... но было бы здорово  |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Кстати, у меня тоже вопрос. У кого есть абонементы на хоккей, но этот счастливчик по тем или иным причинам не попадает на него, и друзья и родственники тоже не идут, было бы неплохо если б давали их напрокат за цену билетов. А то я в этом сезоне на хоккее был всего раз, а ходить давиться за тикетом в кассе обламывает, и по ТВ не очень интересно.
Незнай как отнесутся к этой идее... но было бы здорово  |
Канешна было бы... Но один раз столкнулся с данной проблемой. Один знакомый друх, обладатель абона, признался, что не сможет пойти на матч. С нескрываемой скромностью, мною была предложена достойная кандидатура
Заручившись обещаниями завести абоны (их было два) на следущий день и узнав сектор ряд и места, я замер в предвкушении.
Однако, на след. день поступил звонок разочарования... Неких родственников друга по линии жены, срачно приспичило пойти на хоккей, аж сил нет - иначе развод
Погоревав, сел на телефон и нашел таки билеты! Причем в тот же сектор, правда ряд повыше через один. За деньги разумеется
Усевшись на свои места, начал наблюдать не только за игрой, но и ради любопытсва за креслами в которых должны были восседать мои визави...
Увы... К финальной сирене на тех местах, кроме инея или пыли, никого не оказалось.
При первой случайной встрече, другу были высказаны негодования в адрес родни его жены, однако расчувствавовшись, он признался, что его не слишком щедрая половина запилила его тем, что мол: "Мы гробя свой семейный бюджет, залезаем в долги, чтоб купить абонементы, а тут приходят халявщики, кому не лень и т.д. и т.п..."
Типа - не доставайся же ты никому!!!
Какая тут мораль - решайте сами... Простите за многа букав - вспомнилось что-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыы.
АБонементы - зло !  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыы.
АБонементы - зло !  |
Правильно! Зло! И поэтому сегодня по абонементу Maxi пойду Я!!!! А Maxi пойдет к молодой жене!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|