|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Да все уже. тут будут играть теперь.  |
потом то опять в Нижнекамске игра...кстати по БСТ в 3 периоде звука не было, а по КХЛ был. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
Да все уже. тут будут играть теперь.  |
потом то опять в Нижнекамске игра.... |
зачем такие писсимистичные настроения ?
надо дома закрывать серию |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а разве не по 1 игре счас будет, одна тут,одна там? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Я все таки останусь при своем мнении. Несостоявшиеся игры ввиду укороченной серии - упущенная прибыль. Отсюда же и игры до 4х побед. Другого объяснения просто не вижу. Так что насчет хуйни все таки поосторожнее надо.
А такого мутного и беспонтового хоккея в плей офф вообще никогда еще не было. Не побеждает сильнейший, а проебывает слабый. Такое ощущение, что все уже видят себя в финале и не хотят распыляться на мелочи.
Ацццтой! |
Насчет беспонтового хоккея согласен...но это результат тренерского таланта Владимира Крикунова...Нефтехимик не обладает и 10 частью исполнителей и индивидуально сильных игроков как наши...отсюда и пляшет...сам не играет и не дает созидать... и поэтому идет разрушительный "мутный и беспонтовый хоккей "...Потому как кто с открытым забралом на нас понесется по забралу и получит...Вообщем мой прогноз -проходим младших татар- с другими проблем не будет...Ви а ве чемпионз- и обоссашившийся от счастья город от телецентра до Инорса +дема и шакша
ой бля чуть затон не забыл |
|
| Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
]Насчет беспонтового хоккея согласен...но это результат тренерского таланта Владимира Крикунова...Нефтехимик не обладает и 10 частью исполнителей и индивидуально сильных игроков как наши...отсюда и пляшет...сам не играет и не дает созидать... и поэтому идет разрушительный "мутный и беспонтовый хоккей "...Потому как кто с открытым забралом на нас понесется по забралу и получит...Вообщем мой прогноз -проходим младших татар- с другими проблем не будет...Ви а ве чемпионз- и обоссашившийся от счастья город от телецентра до Инорса +дема и шакша
ой бля чуть затон не забыл[/quote]
не соглашусь на Барсы ни Магнитка тебе не НХ я ваще считаю что мы немного в попе нам сильных команд пока не попадались (ну не считаю я ни автомобилист ни НХ) посмотри на игру Барсов с Магниткой или спартака с локо там совсем другой уровень наши фактически на классе выигрывают. И если с таким настроем выходить на вышеперечисленные команды тогда очень быстро мы получим не обоссавшийся от счастья город а обосравшуюся команду которая будет винить как всегда плохое судейство, фортуну которая повернулась задом и еще че нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG и другим неверущим посвящается:
http://hcneftekhimik.ru/(X(1)S(jtzetc3jeemibd452hevr4jr))/main.aspx?page=73&podrubrika=169&article=3492&AspxAutoDetectCookieSupport=1
Копируйте ссылку целиком!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| Я так мыслю, всеобщая вера в забитую шайбу появилась после раздосадованных криков А.Муратова... Так что это он водку мутит))) |
+1
его давно пора с эфира снимать, то он весь первый период не может понять кто у нас на воротах стоит(потом видимо в перерыве ему объясняют косяки и он исправляется), то вобще не понимает что происходит в игре - из-за чего игру остановили и тд
давно жду трансляции на росиия2, но там салават последнее время игнорят |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nickomo писал(а): |
| Я так мыслю, всеобщая вера в забитую шайбу появилась после раздосадованных криков А.Муратова... Так что это он водку мутит))) |
+1
его давно пора с эфира снимать, то он весь первый период не может понять кто у нас на воротах стоит(потом видимо в перерыве ему объясняют косяки и он исправляется), то вобще не понимает что происходит в игре - из-за чего игру остановили и тд
давно жду трансляции на росиия2, но там салават последнее время игнорят |
+100000 !!!!!!!!!!!!
3.14ец он олень
ЗЫ. спартак таки проиграл в гостях . Счет в серии 3-2 .
Щас Рига мучает ХК МВД |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG и другим неверущим посвящается: |
Если на видео действительно ТОТ МОМЕНТ, то тогда гола действительно не было. Вопросы - Почему это видео появилось только через день после матча, а не во время? Это действительно видео ТОГО МОМЕНТА или какого-то другого, похожего? И почему нет высококачественного видео с трансляции, а только какая-то мелкая флэшка с VGA-качеством? Вощем по тому эпизоду вопросы нифига не сняты. Ну да Бог с ним. Сверху уже всё решено. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
> Почему это видео появилось только через день после матча
С технической камеры трансляций для особо одаренных комментаторов не бывает. А на площадке игрокам и судьям все было прекрасно видно, никто даже не собирался просить просмотра. |
|
| Вернуться к началу |
|
|