ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
А еще можно назначить виноватого. Например, Кабзон подойдет.

Воффку не трожь, святой же человек Mad
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Да ладно! Вполне достойно просрали. Wink

+1. Объективно у нас были проблемы в обороне. И тренеры их не решили. Не нужно искать виноватого.
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то до игры Серебрянный Лис, сказал, что серия будет равная, разница шайб-единица, он и он не промахнулся и видимо стратегия против АБ у него была. Очень жалко что из предыдущей команды распалась тройка Пережогин-Терещенко-Таратухин, Пережогин, забивающий шайбы с передачи Терещенко, в прошлом сезоне, в этом ПО выглядит похуже Нуртдинова и Сидякина. ИМХО
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно молодцы. Достойная игра. Вся серия была на равных просто нам чюточку чегото не хватало.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серия на равных, это когда идет чередование - выиграл, проиграл и т.д., а не 0-3...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть сухой результат. 4:2. И промежуточный результат 3:0
Есть виденные лично мной игры. Так вот на основании увиденного у меня сложилось мнение сказанное мной выше. Если уж так нравиться чисто цифры можно посчитать общую статистику за все игры(броски, время владения шайбой и т.д.). По ней думаю тоже нефига не выйдет ни 3:0 ни 4:2 в пользу АкБарса.

Так что чередование ничего еще не значит. А вот минимамальный счет вообще и минимальная разница говорят о многом.
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Серия на равных, это когда идет чередование - выиграл, проиграл и т.д., а не 0-3...

А, Вы когда-нибудь дрались на равных? И у вас, и у соперника одинаковое количество побед и поражений, причем между собой, по мне на равных, если количество ударов приблизительно одинаково, но окончательный удар принадлежит победителю. Вопрос, честный он или нет, это другое. Вы побеждали меня честными ударами, а я буду бить в пах, или хватать за волосы. А тут 3:0 или 10:15 не считается, опять же ИМХО
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально играли, старались, но после 0-3, отскочить очень трудно.
Непонятно, почему не видно было Козлова, Таратухина, Медведева, Антипов тоже через раз играл... Пережогин только и делал, что на штрафной скамейке сидел.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А, Вы когда-нибудь дрались на равных?...

Приходилось... Но я понимаю это так, как понимаю... Тебе врубили, звезды покатились - ты врубил, эффект тот же. Но когда тебе три раза "подарили", и ты на земле корчишься и при этом пытаешься выжить, кусая противника зубами за икры, при этом боль заставляет последнего присесть на карачки... И вот он последний шанс - дотянутся до его челюсти, сделав последнее усилие, через немогу, через нехочу, через боль... Увы, нет последнего усилия - нет победы. "Доктор, что со мной?" Confused
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Цитата:
А, Вы когда-нибудь дрались на равных?...

Приходилось... Но я понимаю это так, как понимаю... Тебе врубили, звезды покатились - ты врубил, эффект тот же. Но когда тебе три раза "подарили", и ты на земле корчишься и при этом пытаешься выжить, кусая противника зубами за икры, при этом боль заставляет последнего присесть на карачки... И вот он последний шанс - дотянутся до его челюсти, сделав последнее усилие, через немогу, через нехочу, через боль... Увы, нет последнего усилия - нет победы. "Доктор, что со мной?" Confused

А где дарили то. Хорош ерунду пороть. Это же игра. Я думаю, все согласятся, что игра СЮ была гораздо зрелищней... По мне так лучше так, чем весь сезон ипать моск всем болелам АкБарса тягомотиной, а потом выиграть плей-офф. Помирать, так с музыкой!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 387, 388, 389  След.
Страница 198 из 389

rax.ru