|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Билл хитрован таки, в регулярке АБ ехали ни шатко-ни валко, а в ПО всех в конце концов отодрали. Может СЮ в следующем сезоне действовать в подобном ключе? Не рвать жопу в регулярке, хотя тогда не так интересно будет ходить на хоккей... Короче, БиЗам надо подумать хорошо, а то следующий сезон для них будет последним в СЮ. |
| zavgar13 писал(а): |
| Цитата: |
| А, Вы когда-нибудь дрались на равных?... |
Приходилось... Но я понимаю это так, как понимаю... Тебе врубили, звезды покатились - ты врубил, эффект тот же. Но когда тебе три раза "подарили", и ты на земле корчишься и при этом пытаешься выжить, кусая противника зубами за икры, при этом боль заставляет последнего присесть на карачки... И вот он последний шанс - дотянутся до его челюсти, сделав последнее усилие, через немогу, через нехочу, через боль... Увы, нет последнего усилия - нет победы. "Доктор, что со мной?"  |
А где дарили то. Хорош ерунду пороть. Это же игра. Я думаю, все согласятся, что игра СЮ была гораздо зрелищней... По мне так лучше так, чем весь сезон ипать моск всем болелам АкБарса тягомотиной, а потом выиграть плей-офф. Помирать, так с музыкой!!! |
1) марафонец бежит всю дистанцию первым но у самого финиша силенок не хватает и он проигрывает
2) другой берег силы и вырвался у самой ленточки |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А по мне так спасибо салавату за регулярку, за зрелищные игры. Не вату катали. Мы выходили с арены, и были горды за команду. И небыло нам равных. И первое место заслуженное. И под пиво у телевизора всегда хорошее настроение. И плей-офф достойный. Ну пля споткнулись в конце, ну пля думали догоним, ну пля не догнали. Ну да ладно. Зато весь год праздник, при полных трибунах. Салават-Чемпион. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| А по мне так спасибо салавату за регулярку, за зрелищные игры. Не вату катали. Мы выходили с арены, и были горды за команду. И небыло нам равных. И первое место заслуженное. И под пиво у телевизора всегда хорошее настроение. И плей-офф достойный. Ну пля споткнулись в конце, ну пля думали догоним, ну пля не догнали. Ну да ладно. Зато весь год праздник, при полных трибунах. Салават-Чемпион. |
+1.
спасибо нашей команде за клевый и интересный сезон. Просто нашлась команда, которая оказалась сильнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
короче не нужен нам кубок, нам и так хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| буллиты смотрели? последний даж смешно как то выглядел |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наши поменяли Пережогина на Волкова.
Игорь снова возвращается на родину. Пережогин едет в Омск. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одна новость хорошая, другая плохая. Поменяли бы лучше на какого-нибудь Счастливого.
Вэлкам Волчара! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прослышал , что типа Кир.Кольцов от нас уйти может  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять остался без абонемента на текущий сезон. Ну почему я не работаю в Башэнерго, или Уфанефтехиме .
У кого нибудь есть варианты как надыбать? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять остался без абонемента на текущий сезон. Ну почему я не работаю в Башэнерго, или Уфанефтехиме .
У кого нибудь есть варианты как надыбать? |
в группе вконтакте обычно перепродают, сколько сверху переплачивать не знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|