|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: СЮ ЧЯМПИОН!!!! |
|
|
| ильдар56 писал(а): |
| Фиг бы Яшин забил,если бы (м)(ч)удак Пережогин шайбу коньком на пятак назад не вытолкнул........... |
Пережогина в этой ситуации считать виноватым можно только в том случае, если еще признать вину Юпитера в Весах и нейтрино пролетевшего через ухо Пережогина. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я живу в 5 минутах ходьбы от арены. Не могу сказать что свистели до 4 утра. Салют разбудил дочку, это да. Потом толпа немного гудела, наверное еще полчаса. НО НЕ ДО 4 УТРА, это бред. Не могу себе представить фаната, который будет один стоять на улице ночью, дудеть в дудку в 3 часа 55 минут (то есть почти 5 часов после того как все закончилось) и останется живым. Так что имхо про 4 часа ночи - ну очень художественное преувеличение. Автор скорее всего крепко спал в это время. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я живу в 5 минутах ходьбы от арены. Не могу сказать что свистели до 4 утра. Салют разбудил дочку, это да. Потом толпа немного гудела, наверное еще полчаса. НО НЕ ДО 4 УТРА, это бред. Не могу себе представить фаната, который будет один стоять на улице ночью, дудеть в дудку в 3 часа 55 минут (то есть почти 5 часов после того как все закончилось) и останется живым. Так что имхо про 4 часа ночи - ну очень художественное преувеличение. Автор скорее всего крепко спал в это время. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с малЫми все довольно просто - решающее влияние на них оказывают эмоции родителей. Мой дрых спокойно, салют и клаксоны и вопли были по барабану (на Ленина). |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: СЮ ЧЯМПИОН!!!! |
|
|
| xt3 писал(а): |
| ильдар56 писал(а): |
| Фиг бы Яшин забил,если бы (м)(ч)удак Пережогин шайбу коньком на пятак назад не вытолкнул........... |
Пережогина в этой ситуации считать виноватым можно только в том случае, если еще признать вину Юпитера в Весах и нейтрино пролетевшего через ухо Пережогина. |
лучше бы пролетела эта самая "нейтрина" мимо конька-тогда бы Ерема на 0 отстоял.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да пофиг на счет
все равно наши 4-ую сольют  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
да пофиг на счет
все равно наши 4-ую сольют  |
Ага, тогда пятая игра будет в Уфе, и опять Валек с утра будет злой, не выспавшийся от дуделок  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я живу в 5 минутах ходьбы от арены. Не могу сказать что свистели до 4 утра |
Раньше угомонились. Я лег спать в 3 часа, до этого заснуть было нереально (живу на Проспекте). Примерно в половине третьего доблестная милиция вероятно получила звездюлей , и то тут, то там начали порявкивать сирены/матюгальники. К 3 часам все успокоилось, только изредка отдельные малотрезвые личности оглашали окрестности воплями и дудками.
Пыс: С среду буду на даче ночевать, салют и оттуда видно, и телик посмотреть могу и там ... под шашлычек и пиво ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
J.Pasake

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто-нибудь идет завтра в Арену смотреть? Поступает противоречивая информация.... кто-то говорит билеты на трансляцию есть в свободной продаже, а кто-то говорит ниче уже нету, все скупили. Надо 6 билетов. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| J.Pasake писал(а): |
| Кто-нибудь идет завтра в Арену смотреть? Поступает противоречивая информация.... кто-то говорит билеты на трансляцию есть в свободной продаже, а кто-то говорит ниче уже нету, все скупили. Надо 6 билетов. |
всмысле там теперь нехалява? |
|
| Вернуться к началу |
|
|