ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Еще б в интервью он сказал что-нибудь другое. Я видел как он себя ведет на площадке, очень грязный игрок. Впрочем, поглядим, если при Щуплере он на самом деле будет только защищать молодежь и давать люлей задирам из других команд, тогда другой коленкор. Но откровенно говоря, я в такое не верю.

Ждем матча ЦСКА - Витязь Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че, не зря выбрал матч где наши играли.
Сапрыкин радует. Клева смотрится их звено . Smile
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже зазвездил Радулов.

http://allhockey.ru/news/106041/

Михалев: Радулов и Зиновьев сказали - играть не могут

27.09.2011 00:52
Вчера на матч в Новокузнецке с "Металлургом" не вышли форварды ударного звена "Салавата Юлаева" Александр Радулов и Сергей Зиновьев.
Причину их отсутствия объяснил главный тренер уфимцев Сергей Михалев:

- Радулов и Зиновьев подошли ко мне и сказали, что плохо себя чувствуют, играть не могут, - рассказал Михалев. - Уговаривать их я не стал. Не в моих это принципах. У нас длинная скамейка, вместо заболевших вышли другие ребята, в том числе молодой форвард Владислав Картаев. Обедни они не испортили. Нашлись другие лидеры, мы уверенно победили.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Похоже зазвездил Радулов.

http://allhockey.ru/news/106041/

Михалев: Радулов и Зиновьев сказали - играть не могут

27.09.2011 00:52
Вчера на матч в Новокузнецке с "Металлургом" не вышли форварды ударного звена "Салавата Юлаева" Александр Радулов и Сергей Зиновьев.
Причину их отсутствия объяснил главный тренер уфимцев Сергей Михалев:

- Радулов и Зиновьев подошли ко мне и сказали, что плохо себя чувствуют, играть не могут, - рассказал Михалев. - Уговаривать их я не стал. Не в моих это принципах. У нас длинная скамейка, вместо заболевших вышли другие ребята, в том числе молодой форвард Владислав Картаев. Обедни они не испортили. Нашлись другие лидеры, мы уверенно победили.
нет худа без добра, отдохнули и дали запасным поиграть. Металлург вообще никакой был
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин, надеюсь это желтуха по поводу радулова и зиновьева
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Практика показывает, что нет дыма без огня.
С другой стороны я понимаю Радулова, засиделся он у нас.
Чемпионство с нами взял, хочется ему еще каких то острых ощущений.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
gavrick писал(а):

Практика показывает, что нет дыма без огня.
С другой стороны я понимаю Радулова, засиделся он у нас.
Чемпионство с нами взял, хочется ему еще каких то острых ощущений.

Давайте логично рассуждать. И Зиновьев и Радулов игроки очень дорогие, с действующими контрактами. А если они конфликтуют с Михалевым, проще и дешевле расстаться с тренером. А купить Радулова имхо пипец будет дорого - неустойка за разрыв с СЮ, плюс сам новый контракт - если только СКА может. Кароч - это гадание на кофейной гуще, не зная ничего пытаться делать какие-то выводы...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. никто не предполагает что Р. и З. действительно могли себя неважно чувствовать после серии дальних перелетов?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Зиновьева травма колена Sad
http://allhockey.ru/news/106091/2011-09-27/
а Радулов... да кто ж его знает, может элементарно в клубе пересидел Smile
Комментарий Михалева
http://allhockey.ru/news/106090/2011-09-27/
танкист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все гораздо проще: Сергей Олегович сам-то "местный" (квартирка у него в Новокузнецке) и начинал он именно в новокузнецком "Металлурге", да к тому же он недавно вновь папой стал))) - может просто не хотел против "своих" играть, плюс такая возможность отдохнуть в начале сезона.
Радулова младшего не очень любят ни в Новосибе, ни в Кузне - был на обоих матчах - наслышался токого(((( - может по этому не стали ему портить настроение...
Кстати, на этот матч так же не были заявлены Петр Счастливый и Радулов старший... что-то про них вы кипишь не поднимаете)))
Сам видел и общался с ними (кроме Радуловых) после матча - живы-здоровы они все!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 387, 388, 389  След.
Страница 331 из 389

rax.ru