ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Парадокс какой-то!
Быков с Захаркиным привели команду к КГ - их нахер послали.
Сафин просирает регулярку и обеспечивает вылет СЮ в первом круге - ему какие-то шансы выдают...

Да где Сафин просрал то регулярку? Наеборот, после отставки Михалева уже при Сафине СЮ перестал вату катать и заиграл. И не надо переоценивать работу и влияние тренерского состава в нашей отдельно взятой команде Wink.Мне кажется, что в прошлом году БиЗы, что в этом Сафин, не могли повлиять сильно на команду. Как игроки между собой решали играть, так и играли.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отставка БиЗ не связана с плохими или хорошими результатами сезона
Там и политика, и дружеские отношения Михалёва и Курапова.

Пока Радулов И Зиновьев в команде - дисциплины не будет.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радулов уехал в северную америку контракт доигрывать свой. Незнаю уж насколько желтая эта новость.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветку можно закрывать, сезон закончен Very Happy
Кто что думает по поводу межсезонья, какие приходы и уходы будут Smile
Bumerang

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть меня побьют, но я должен это сказать Very Happy Нафиг Радулова, Зиновьева так как они реально зажрались+ неправильно считаю когда игра строиться как правило вокруг "одного" игрока. А также вдогонку выкинуть Гимаева, Радулова старшего, Кондратьева, да и Кольцова. Кого принять ? да фиг знает. ИМХО
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
Пусть меня побьют, но я должен это сказать Very Happy Нафиг Радулова, Зиновьева так как они реально зажрались+ неправильно считаю когда игра строиться как правило вокруг "одного" игрока. А также вдогонку выкинуть Гимаева, Радулова старшего, Кондратьева, да и Кольцова. Кого принять ? да фиг знает. ИМХО

подпишусь под каждой фамилией.
ИМХО вместо двух Радуловых и Зиновьева - можно 4-5 полезных и очень сильных нападающих взять.
Пильстрема в первую тройку с Сапрыкиным определить.

И еще одна проблемная позиция - вратари. Оставить Давыдова и ему хорошего конкурента подыскать. Типа Коваля, Гарнета, Бирюкова или Барулина.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего вы на Радулова ополчились то... Мне честно жаль будет, если он уйдет. Без него скучнее гораздо будет. Но ему надо сваливать в НХЛ, там попробовать доказать что он на самом деле суперстар, на нашем уровне он это доказал.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока Раду в команде - дисциплины не будет
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100
Bumerang

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто ж на него ополчился то, просто что не матч так твердят Радулов, Радулов, Радулов. Слищком много для одного человека. Я соглашусь с тем что лучше бы Радулов перешел в НХЛ чем в тот же СКА. Тока я понять не могу если ТАМ все так хорошо че ж он оттуда сбежал то ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 387, 388, 389  След.
Страница 382 из 389

rax.ru