|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отзывчивая.. жесткая..
я конечно ламер в досках, но разницы особой не чуствую.
вот скажем между моей и кквшной - разница есть но она изза большой разницы в размерах ))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| потрогай доски для начинающих - поймеш - по мягкости - сразу понятно. мягкая доска на скорости будет колбасить - менее контролируема будет. про разницу... можешь на моих попробовать - они одного размера с твоей вроде - но ОЧЕНЬ разные даже между собой и уверен что и с твоей сильно разница будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы.
С доской я походу побрился везде пусто или мне не нравятся(в уфе по крайней мере).
А вот боты и крепы походу куплю. на этой неделе в москве буду и скорее всего возму себе боты Northwave Legend и крепы DRAKE Mickey LeBlanc. В принципе отзывы почитал вроде нормальная снаряга. Но если кто пользовал - напишите свое мнение.
А борд буду брать когда завозы начнуться. Наверное че нибудь из Ride возьму |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> DRAKE Mickey LeBlanc
у Oswald'а такие (еси не путаю название) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
крепы DRAKE Mickey LeBlanc. В принципе отзывы почитал вроде нормальная снаряга. Но если кто пользовал - напишите свое мнение.
|
http://www.insnow.ru/forum/viewtopic.php?t=1778&start=0&sid=441c3312cf9aa12b933d734e32b1e55a
все в силе - ничо, кого то прет, кто то с прохладцей относится к ним.
я 4рку ставлю. один раз она меня чуть не убили - на выкате 5рки в абзачке, когда на большой скорости отрутилсся диск - сам виноват, подтягивать болты надо.
Дизайн хорош, минималистичен и к доске моей подходит. Говорят ремеши лопаются на морозе. сам не проверял - в пр сезоне морозов не было. Трещотки на мокром снегу не работают не слишком хорошо - но это ко всем относиться (щас должен былезти владелей бент метал и раскатать меня в пух и прах )
Катал плотно - каждые выхи, новогодние каникулы и чуть на кавказе - думаю обычным катальщикам такой сезон за 2 пойдет (не принимать на свой счет) - все цело и все работает
Вроде все.
Еще у ккв такие же - может чего добавит. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drake MLB НЕ БЕРИ. Все что можно развинчивается, надо постоянно подтягивать все болтики на ремешках. У Освальда ваще на ходу развинтилась. Я (125 кг) при падении дважды вырывал дырки на стрэпах.
Если не боишься подкручивать болтики или применишь пасту - фиксатор резьбы, если масса не как у меня, то можно подумать. На замки не жалуюсь, обмерзали всего 1 раз, работают вроде ниче.
Но я все же взял бы Флоу или Свич.... Тем более что еще боты не купил. Крепко подумай, как часто ты встегиваешься и насколько это удобно тебе на коротких горах. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
я 4рку ставлю. один раз она меня чуть не убили - на выкате 5рки в абзачке, когда на большой скорости отрутилсся диск - сам виноват, подтягивать болты надо.
...
Вроде все. |
Ты забыл как в Миньяре у тебя замок на стрэпе сам отвинтился и чуть не потерялся? С моим болтиком теперь ездишь... Фиксатор резьбы или нунах! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с креплениями все ясно. Брать не буду.
а про боты что скажете?
Если возьму потом как с креплениями будет? не заколебусь под них искать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Ты забыл как в Миньяре у тебя замок на стрэпе сам отвинтился и чуть не потерялся? С моим болтиком теперь ездишь... Фиксатор резьбы или нунах! |
да, я ж говорил что тебе есть что сказать - я забыл (ну как же костик забудет что свой болтик дал)
)))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтоб эти Дрейки не казались такими плохими скажу про свои Раеды ЕХ (или LX -не помню точно) сезона 2002/03.
Клипса поломалась. в конце сезона менять не стал - можно и так застегивать, но не удобно. иногда клипса растегивалась прям на ходу из-за набившегося снега..
в самом начале использования отлетела плстмаска служащая как-бы шайбой в месте крепления переднего стрепа и заодно как декоративный элемнт (поленился отнести обменять/наладить по гарантии)
диски подкручивать нада время от времени (но это нормально)
боты у меня с металическими крючками (на шнуровке) и эти крючки рвут всю мягкую внутренность мыгкой части верхнего стрепа.
а вабще народ хвалит эти крепы.
флоу тоже брать себе не буду. поездил я в одних... не для моей узкой ноги они. |
|
| Вернуться к началу |
|
|