ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик

RSS-поток ветки «Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Макс, а если человек штаны из америки заказывает чтобы на сковородке бухать он уже буржуй или нет??? Wink

гы-гы, как раз экономный пролетарии, буржуи бы пошел в монблан и купил бы штаны от салевы за 5 штук Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут белая про замочки помянула. прихожу в свой старый двор, откуда сьехал года три как. парковка, куда машину ставил аккуратненько цепочками с замочками огорожена,приватизировали бля! а кобзеву помню стекло на машине разбили, за то что якобы на чужое место машину поставил. в мире животных, епт!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
сегодня в 22.30 на канале ВСЯ УФА - видео обрушения паркинга (с камеры наблюдения) - всем смотреть!

Руслан, выложи на http://video.nedoma.ru в Оффтоп

Володь, на нашем сайте выложу - www.allufa.ru, если сможешь - возьми (со ссылочкой), а то я сам в техническом плане - непродвинут, не смогут выложить видео на ваш сайт, а наши админы - не подпишутся Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот кстати как с замочками боротся?
домоуправление? милиция? прокуратура?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кусачками, епты. 5 раз перекусишь, потом надоест. Ими же и отбиваться если спалился.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а вот кстати как с замочками боротся?
домоуправление? милиция? прокуратура?

в прошлом году были массовые рейды мчс по дворам, сильно трахали за это дело, типа нарушение пожарной безопасности.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
2Жук: Да я собственно против этого человека ничего против не имею и иметь не могу. Всё что случилось- ужасная история, слава Богу -никто не погиб. И тачку жалко вполне. И денег вложенных!
Просто уж очень "слёзно" у тебя получилось:бедный менеджер банка ездит на маршрутке на работу, жена, детки, тзазики-логаны, башкирский лицей, матшкола за полчаса скоростной езды.....
Но, по-моему это обычная жизненная ситуация(конечно кроме обвала гаража).

Вы, уважаемый, передергиваете, мой пост написан был совсем не с целью вызывания жалости к бедным несчастным жителям Южного, тем более, что в Южном, как в общем то справедливо заметил Макс, живут в целом не бедные и несчастные жители. Просто меня неприятно удивил достаточно зларадный тон максовских сентенций по поводу богатеньких владельцев засыпанных авто и я хотел показать, что среди них есть много совершенно обычных людей, читающих этот форум между прочим. Я сам едва не купил машино-место в одном из этих злосчастных гаражей и по этому воспринял все это буквально на свой счет...
Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классовую неприязнь ещё никто не отменял! Smile Smile Smile
я же не знал что у тебя там квартира новая, я думал там одни депутаты проживают Smile
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Жук: Ч.Ю. ещё вроде не отменяли, Макс язвил незлобно, можно сказать - с любовью и уважением Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне очень понравилось: "язвил с любовью и уважением" представил Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23

rax.ru