|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс моб

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
Макс, а если человек штаны из америки заказывает чтобы на сковородке бухать он уже буржуй или нет???  |
гы-гы, как раз экономный пролетарии, буржуи бы пошел в монблан и купил бы штаны от салевы за 5 штук  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот тут белая про замочки помянула. прихожу в свой старый двор, откуда сьехал года три как. парковка, куда машину ставил аккуратненько цепочками с замочками огорожена,приватизировали бля! а кобзеву помню стекло на машине разбили, за то что якобы на чужое место машину поставил. в мире животных, епт! |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| Руслан Рахимов писал(а): |
| сегодня в 22.30 на канале ВСЯ УФА - видео обрушения паркинга (с камеры наблюдения) - всем смотреть! |
Руслан, выложи на http://video.nedoma.ru в Оффтоп |
Володь, на нашем сайте выложу - www.allufa.ru, если сможешь - возьми (со ссылочкой), а то я сам в техническом плане - непродвинут, не смогут выложить видео на ваш сайт, а наши админы - не подпишутся  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот кстати как с замочками боротся?
домоуправление? милиция? прокуратура? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кусачками, епты. 5 раз перекусишь, потом надоест. Ими же и отбиваться если спалился. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
а вот кстати как с замочками боротся?
домоуправление? милиция? прокуратура? |
в прошлом году были массовые рейды мчс по дворам, сильно трахали за это дело, типа нарушение пожарной безопасности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| WPI писал(а): |
2Жук: Да я собственно против этого человека ничего против не имею и иметь не могу. Всё что случилось- ужасная история, слава Богу -никто не погиб. И тачку жалко вполне. И денег вложенных!
Просто уж очень "слёзно" у тебя получилось:бедный менеджер банка ездит на маршрутке на работу, жена, детки, тзазики-логаны, башкирский лицей, матшкола за полчаса скоростной езды.....
Но, по-моему это обычная жизненная ситуация(конечно кроме обвала гаража). |
Вы, уважаемый, передергиваете, мой пост написан был совсем не с целью вызывания жалости к бедным несчастным жителям Южного, тем более, что в Южном, как в общем то справедливо заметил Макс, живут в целом не бедные и несчастные жители. Просто меня неприятно удивил достаточно зларадный тон максовских сентенций по поводу богатеньких владельцев засыпанных авто и я хотел показать, что среди них есть много совершенно обычных людей, читающих этот форум между прочим. Я сам едва не купил машино-место в одном из этих злосчастных гаражей и по этому воспринял все это буквально на свой счет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классовую неприязнь ещё никто не отменял!
я же не знал что у тебя там квартира новая, я думал там одни депутаты проживают  |
|
| Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
2Жук: Ч.Ю. ещё вроде не отменяли, Макс язвил незлобно, можно сказать - с любовью и уважением  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень понравилось: "язвил с любовью и уважением" представил  |
|
| Вернуться к началу |
|