ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Занесенные Снегом 3 ВОПРОСЫ + ФЛУД

RSS-поток ветки «Занесенные Снегом 3 ВОПРОСЫ + ФЛУД»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Я канечна не орг, но все же...
Юр, если хатели переносить соревы изза большого кол-ва снега, то какая нафиг зимняя резина? только муды имхо....да и трасса уже давно сухая и без снега и льда....

Ты какую трассу имеешь ввиду? Если снега на трассе соревов будет многа, то тогда то как раз ИМХО зимняя - ибо по снегу идёт лучшее, муды в снегу не накатывают, как фреза работают - проверено Wink
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гололеда боимси? Very Happy В талом снегу, чтоб ехать, надо копать до земли.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гололёду не боимси - как доехать до Акбердино - не проблема. Проблема в состоянии самой трассы. Как грили более опытные товарисчи - докапалса до земли - считай снегу нет Smile В талом снегу и накатать мона Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Вопрос:
Можно ли будет доехать до базового лагеря на пузотерке и будет карта проезда к БЛ?
Доехать до Ташлов очень просто. С М5 сворачиваем на Зинино и мимо Нагаево шуруем ровно 10 км до поворота на Акбердино. Вот там и есть т.н. комплекс Ташлы.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Bus писал(а):
Я канечна не орг, но все же...
Юр, если хатели переносить соревы изза большого кол-ва снега, то какая нафиг зимняя резина? только муды имхо....да и трасса уже давно сухая и без снега и льда....

Ты какую трассу имеешь ввиду? Если снега на трассе соревов будет многа, то тогда то как раз ИМХО зимняя - ибо по снегу идёт лучшее, муды в снегу не накатывают, как фреза работают - проверено Wink

нуну...пасмарю как ты по сугробам на зимней резине поедишь..
в прошлом году там же на партизанах я на мудах дорого протаптывал, после нивки пошли (амиго с кермитом)..а на зимней ты врюхаешься и не поедишь поше)))
так шта мозг себе не мучьюююМУДЫ!!! адназначна
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придлагаю услуги штурмана!!!!!!!!!
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, трасса примерно сколько км будет (что-б знать сколько бензина с собой брать)? Точки те же самые что и в прошлом году? Если точки новые, то не будет-ли путаницы с прошлогодними (я так понимаю территориально соревнование будет проводится на этом-же месте)? Броды будут, если да - то какой глубины (понадобится-ли шнорхель на УАЗик)?

p.s. "звиняюсь" если эти вопросы уже рассматривались Smile (за темой не пристально слежу)
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я понял соревнования НЕ переносятся???
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к вопросам про длинну трассы (бензин) и броды.
И еще - на фотографии должны машины и номера точки касаться именно руки, или можно например ногами? (В регламенте написано руки, видел, просто обычно, как я понял, можно касаться люьбыми частями тела - фотки веселее получаются Laughing )
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
на сколько я понял соревнования НЕ переносятся???
Куда переносить? снега то нифига, вчира лыжи и борд в гараж перевез (((((
LaCrema писал(а):
В регламенте написано... можно касаться люьбыми частями тела
Поручик, молчать !!!!! Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Терик (Вт Апр 01, 2008 1:21 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38  След.
Страница 16 из 38
Имя

rax.ru