ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Занесенные Снегом 3 ВОПРОСЫ + ФЛУД

RSS-поток ветки «Занесенные Снегом 3 ВОПРОСЫ + ФЛУД»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

Pony писал(а):
хочу сделать небольшое объявление, я потерял рацию (маленькая говорилка) примерно на дальних точках, если кто нашел буду очень благодарен
В субботу нуна там же организовать новые соревы-рацию ПОНИ бум искать!!!! Какой приз за 1 место(т.е за рацию?) Very Happy Very Happy Very Happy :DМожет кто нибудь и 39 покорит????????? язык язык язык язык
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

ильдар56 писал(а):
Pony писал(а):
хочу сделать небольшое объявление, я потерял рацию (маленькая говорилка) примерно на дальних точках, если кто нашел буду очень благодарен
В субботу нуна там же организовать новые соревы-рацию ПОНИ бум искать!!!! Какой приз за 1 место(т.е за рацию?) Very Happy Very Happy Very Happy :DМожет кто нибудь и 39 покорит????????? язык язык язык язык

"На 39-й потерялся лендкрузер (маленькая машинка), кто нашел - буду очень благодарен" Smile)))))
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ильдар56 писал(а):
Pony писал(а):

"На 39-й потерялся лендкрузер (маленькая машинка), кто нашел - буду очень благодарен" Smile)))))
Значится так- 1 место за рацию.2 место за найденный кукурузер на 39 точке. Хто ешшо чиво утерял-3 место пока свободно.Есть претенденты? язык
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем !!! трасса клевая!!!

большое спасибо организатором,Вадиму,pav"у!!!
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Организаторам,
очень понравилось.
Спасибо kkv и zatonez за вытаскивание нас из ГГГГГ Smile
Фоты здесь:http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1325
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

ильдар56 писал(а):
Может кто нибудь и 39 покорит?????????
Это скока же выпить нужно что бы туда сунуться ...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Был тут чел на плавающем ЛуАЗике. Он скорее всего точно взял-бы Smile
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

координаты точек выложите кто-нибудь - я хочу на след выходных туда сунуться и таки прокатиться в спокойной обстановке Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: автоэкстрим Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
координаты точек выложите кто-нибудь - я хочу на след выходных туда сунуться и таки прокатиться в спокойной обстановке Smile
Все точки не выдавайте-достаточно будет рассекретить 39. язык
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

Терик писал(а):
ильдар56 писал(а):
Может кто нибудь и 39 покорит?????????
Оргам следовало на 39 беларусь утопить,а то лебедится не за что было Терику!!!!!!!!!!!!! А сверху ящик вкуснго коньяка-приз за 39. Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.
Страница 26 из 38
Имя

rax.ru