ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога Визовая-Тюлюк

RSS-поток ветки «Дорога Визовая-Тюлюк»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Кочнев Ответить с цитатой

Кочнев писал(а):
будет забирать народ с Березяка. Места ещё есть. Но нужно бронировать по тел 223-73-26.
Стоимость 450+450=900руб, это туда-сюда со снарягой (байдарка, кат, рафт). Подробнее см. rozavetrov.ru
---------------------
Пик паводка на Березяке ожидается именно на эти дни. Ледник, из которого питается р. Березяк тает позже других примерно на неделю,
снега в районе Иремеля этой весной выпало много
Кочнев

Народ уверен, что Березяк за зиму лесники расчистили от завалов?
В Августе 2007 года вся река была завалена буреломом. Лесники просили предупредить водников, что скорее всего не расчистят русло к весне.

Фотки завалов есть у меня на сайте: http://www.geocities.com/konjuhov
Fogt

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Кочнев Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Народ уверен, что Березяк за зиму лесники расчистили от завалов?
В Августе 2007 года вся река была завалена буреломом. Лесники просили предупредить водников, что скорее всего не расчистят русло к весне.

Фотки завалов есть у меня на сайте: http://www.geocities.com/konjuhov

На прошлой неделе я звонил в Розу ветров, девушка мне сказала, что порог не расчищен.
А фестиваль будет ниже моста.
Кочнев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам порог завален. Русло свободно только выше и ниже моста. Но вода ушла. Сплавляться можно только по Юрюзани. Но с осторожностью. Есть в русле деревья и отдельные завалы. Извините за задержку с ответом. С 23 по 29 лежал в больнице. Кочнев
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru