ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хождение по грани (Лавина)

RSS-поток ветки «Хождение по грани (Лавина)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
мне кажется или гора не на много больше миньярской?

Написано - 350 метров кулуар. Уклон 30-40 градусов.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Миньяре так мощно не получится, я думаю. Дорожку возле базы от северного, конечно, подзасыпали 9-го числа, но напрочь там только котёнка можно завалить. (я имею ввиду места, где можно скатиться - дорога до базы не в счёт Smile )
skiФФ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ночь с 23.02 на 24.02 в миньяре сошла мааааленькая такая лавинка, которую однако разгребали трактор и погрузчик до 5 вечера. То место дороги к горнолыжке, где скалы нависают над дорогой. И объем снега там был реальный, не то что человека, автомобиль бы засыпало, не видно было. После этого, ещё раза три лавины сходили в этом месте. Вот тебе и миньярская горочка.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkiФФ писал(а):
В ночь с 23.02 на 24.02 в миньяре сошла мааааленькая такая лавинка, которую однако разгребали трактор и погрузчик до 5 вечера. То место дороги к горнолыжке, где скалы нависают над дорогой. И объем снега там был реальный, не то что человека, автомобиль бы засыпало, не видно было. После этого, ещё раза три лавины сходили в этом месте. Вот тебе и миньярская горочка.

Дык об этом уже не раз писали Wink

Потому я сразу оговорился:
Nikitos писал(а):
(я имею ввиду места, где можно скатиться - дорога до базы не в счёт Smile )

язык
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оч, интересная статья.
Присоединяюсь к Жуку... давно уже подумываю не только о теоретической стороне вопроса...

2алл: а места где можно на себя подрезать так чтобы закопало что не откопаешься есть и в миньяре, и в районе аши, и если поискать (а фрирайдеров щас тыщи) то и на тех склонах где мы меньше всего ожидаем...
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2алл: а места где можно на себя подрезать так чтобы закопало что не откопаешься есть и в миньяре, и в районе аши, и если поискать (а фрирайдеров щас тыщи) то и на тех склонах где мы меньше всего ожидаем...
А я после ЧЕ в городе стал ходить и на верх поглядывать ,вдруг какой нибудь дядька мне на голову спрыгнуть надумает в лыжи обутый . А вообще все действительно серьезно.
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адназначно маладцы что описали данную ситуацию с аннотациями! инфа полезная на все 100!
Костас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер. Гоше бы в писатели пойти... Very Happy Если конечно уже не писатель.

Читал на одном вдохе. Потом долго выдохнуть не мог Very Happy

Очень поучительно.

Слава богу что все живы и здоровы.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костас писал(а):
Супер. Гоше бы в писатели пойти... Very Happy Если конечно уже не писатель.
Гоша не писатель, Гоша гиперлинкокопипастерщик язык
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но сколько всего мы бы без него упустили
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru