ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я, Воффка супермолодец!!!

RSS-поток ветки «Я, Воффка супермолодец!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Я, Воффка супермолодец!!! Ответить с цитатой

14.03.2008 17:20 В Уфе открывается новая арт-галерея

Список уфимских художественных салонов сегодня пополнится открывающейся арт-галереей на улице Жукова,10, в микрорайоне Сипайлово.

Буквально за несколько минут до торжественной церемонии один из непосредственных организаторов и вдохновителей этого масштабного проекта – директор ООО «Башфото.ru» Владимир Кобзев, специально и исключительно для читателей сайта Ufa1.ru сообщил некоторые сенсационные подробности события. По его словам, здесь будет широко представлено творчество лучших современных художников...

... в экспозиции, расположившейся на площади в 150 метров, можно будет увидеть свыше 50 полотен самых интересных и известных художников республики, а также, возможно, получить эстетическое удовольствие от модного дефиле и небольшого концерта в неформально-медитативном стиле, который представит известный уфимский исполнитель по имени Махатма.
Михаил Погодин, специально для ufa1.ru
Други мои лень писать, выдернул так...
Сюжет прост как апельсин. Всем кто уже приходил, спасибо. Кто еще не успел, милости прошу. Выставка работает. Вход бесплатный.(а когда будет платный НеДомовцам сиравно бесплатный). По пятницам-я там. Может приглашу когоньть из художников, может мастеркласс какой, а может просто возьмём и картину нарисуем какую. Хост, мольберт присутствует. Шампусик откроем за открытие. Воопщем в эту тяпницу 21марта с 17 до19 предлагаю... Бухнуть!!!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, владимир, в этом есть конструктивное зерно!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Re: Я, Воффка супермолодец!!! Ответить с цитатой

я когда по телику сюжет про салон увидел...чуть пивом не поперхнулся!

директор галереи!!!

Smile)))))
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я знал что Кабзон, но что б такой Laughing Вофка малаток. когда ты ваську скинул я даж сначала не поверил. Думал прикалываисся. Laughing Меценаааааааат Ё Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Я, Воффка супермолодец!!! Ответить с цитатой

Цитата:
известный уфимский исполнитель по имени Махатма
Простите мне мое бескультурье - это хто?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

махатма это легенда! слышал про группу "Роза"?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы, владимир, теперь не гей, извините?...

все таки владелец художественной галереи, еще раз извините....

Smile)))

(Димон)
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
махатма это легенда! слышал про группу "Роза"?
Позор на мои седины ... стыдно! Но- не знаю ...
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а вы, владимир, теперь не гей, извините?...
все таки владелец художественной галереи, еще раз извините....
Smile)))
(Димон)

Кабзон гей? Нееее. Скорее Гейййй Кабзон!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, поздравляю!
...
Блин время не удобное, а так бы пришел... может будет еще сходка в доп. дни? С радостью поддержал бы ваше исскуство рюмочкой чаю Smile

ПиСи: кстати а как ты относишься к балерунам?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru