|
|
|
Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для последней мили, думаю тяжеловато каждый раз с телегой ездить. Опять же ставить куда-то надо, гемор. К тому же стоит новый BRP от 400 до 560 тыров. ИМХО для последней мили лучше ШНИВА. В относительном комфорте куда надо доедешь. Но есть одно НО. Попробовав раз, подсядешь наверняка. Но это уже другая история... |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно, последняя миля постепенно станет первой. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье 23 ноября в Инорсе на теплом озере без особой помпы состоялась презентация квадролинейки Пан-авто, открывшей в Уфе магазин и сервис Ямаха. Были выкачены и тестировались приглашенными 3 мишки (два 700-ых и один 550-й), Рино, Раптор и детская коляска. Из плюсов мероприятия - участники тест-драйва были застрахованы, предоставлялись средства защиты (в том числе и от грязи), каждый заезд сопровождал инструктор на Рино (который однако не вмешивался - вали как хочешь, хоть на всю гашетку - но по трассе), на презентацию были приглашены (и прокатаны) журналюги, был масенький буфет (в котором при желании и возможности можно было и писярик после покатушки принять), доброжелательная атмосфера, контактный персонал. Опять же воскресенье, кайф с утра воздухом подышать и размяться. Конечно, скорее всего, это первый опыт ребят подобного рода, был ограниченный бюджет мероприятия, но в целом все прошло хорошо. Радовала погода (не было дождя, +9 град - ожили мухи!). В-общем пожелаем успехов новой конторе. Расположена она в Инорсе на ул. Ухватом Нае.ни напротив заправки (рядом с Антеем). Фото не делал, но люди с аппаратами были, мож кто и выложит картинки. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аааааа , ну пачему же Вы раньше не сказали )))))
З.Ы. ухватом на...ни  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я при чем? Был простым приглашенным... Ну и сына с собой взял. Ему тож понравилось, особенно Рина. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
А я при чем? Был простым приглашенным... Ну и сына с собой взял. Ему тож понравилось, особенно Рина. |
да ни при чем. я так, с горя.
Просто на гризлика облизываюсь. А так как не в тусофке , то и не знал о мероприятии. Не покататься , так хоть посмареть , послушать людей , кто уже обладает ... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для Уфа-Марин (Поларис), специально для Гульнас. Вот те сообщения, на которые была Ваша неадекватная реакция.
Советую прочитать внимательно. Ни где я не говорил, что Поларис г..но. Просто каждая техника имеет имеет своё предназначение. Пример: ни кто не скажет что Mersedes ML г..но, но только идиот может принять его за крутой джип. А вот взять нижеописанную девчёнку и посайгачить на нём по живописным окрестностям по просёлкам - кайф. См. ниже.
ChV: Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения:
На форуме обычно идет констатация фактов - поломалось то-то, не устраивает это и т.д., а очень болезненно переживают продавцы техники, отстаивая свой бренд. Квадроциклы техника очень специфичная и у каждой модели есть свою плюсы и минусы и в целом каждая модель занимает свою определенную нишу. А так как у нас нет мультибрендовых продавцов, да и в принципе профессиональных менеджеров, то основными критериями в выборе техники выходят цена, понты, супер универсальность и т.д. Покупатели не имея возможности пройти тестдрайв и получить грамотную консультацию, в реальных условиях сталкиваются с некоторым несоответствием ожидаемого и полученного, отсюда разногласия. Вообще по поводу выбора идет много споров на всех форумах, и это дело можно перетирать постоянно. Я думаю, что 90% покупателей используют эту технику в средних условиях, под которые можно подогнать любой бренд и модель.
serg777: Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Вадим, полностью с тобой согласен. По поводу Полариса - уважаю людей, которые там работают, и продавцов и механиков, поэтому не понимаю наскоков, которые были против меня (а не моего мнения) на вашей крайней покатухе. Тем более мнение своё могу очень просто отстоять тестом. Поларис техника для простого туризма, типа взял девчёнку (на крайняк жену) и прокатился по живописным окрестностям по просёлочной дорожке. Кайф! А в болота, лесовозную колею, бурелом - для этого нужно пересесть на другую технику. Её я и обозначил выше (кстати тоже требует приложения рук). По поводу грамотной консультации - к сожалению в Уфе нет фирм, которые устраивают настоящие тест-драйвы, сравнительные выезды (выезды Полариса не в счет, там за редким исключением только Поларисоводы, на других марках разрешается ехать только проводникам (ChV), да людям, на которых в случае чего можно в трудной ситуации опереться (Наиль, Ильшат). Типа если чё случиться, нас с нашими Поларисами не бросят). Посмотрите на коллег - жиперов. У них нет спора из-за брендов, потому как такой техникой никто не торгует - её ваяют своими руками, а это достойно уважения.
А тему брендов на форуме поднял один провокатор, сам сознался вчера, тоже техникой торгует...
Наверное придется отказаться от своих слов, что я «уважаю людей, которые там работают, и продавцов и механиков». Как можно уважать руководителя торгующей организации, женщину в конце концов, кричащую матом на покупателя? Да и с механиками... Ришат уволился. Есть ли кто сейчас на сервисе с руками, растущими из нужного места не знаю. Но знаю историю с ребятами, возившими три раза на сервис новый Спортсмен с протекающим вариатором из Стерлитамака. Так что покупал и обслуживался в Поларисе я ПОСЛЕДНИЙ раз.
serg777:
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения:
Ребят, не сам придумал, не посчитайте за подкол. Это - подпись одного поларисовода на форуме snowmobile - "любишь секс на природе - купи Polaris!" Присоединяюсь во всех смыслах - и по части секса с вышеописанной девчёнкой и по части трахли с техникой. Всё, закончил и на провокации далее не поддаюсь.
Действительно ВСЁ. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема про Поларис Спортсмен http://snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=20284
Бомба форева? Кста, поздравьте - у моего "заслуженного бойца" CF500А появился напарник BRP Out 650max. Так что китаец плавно переходит сыну, а я начинаю новый сезон на "бомбе". Сейчас думаю над тем, как возить два квадра в одном прицепе. |
|
Вернуться к началу |
|
Стивен

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, а можно ли на квадре по городу катать, в смысле до места покатушек. Знаю что есть сертифицированные квадры с поворотниками и освещением, но ни разу не видел чтоб кто-то в городе ехал.
Да и за хлебом сгонять удобно.. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ездил, вернее переезжал. Ездят же трактора. Доки в порядке. Только нафиг это нужно. Не для города эта машина, да и внимания привлекает лишнего. За хлебом сгонять удобнее мокик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|