|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
str555
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
лето, жара. идет по улице девушка в бронежелете и сфере, тяжело ей. но все молчат. и тут у человека сердце не выдержало, говорит - не мучай себя броником и сферой, попробуй топик и бейсболку. а ему кричат - нельзя решать кому что можно, чакноррисом абзывают.  |
|
| Вернуться к началу |
|
BigAppleRed

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
лето, жара. идет по улице девушка в бронежелете и сфере, тяжело ей. но все молчат. и тут у человека сердце не выдержало, говорит - не мучай себя броником и сферой, попробуй топик и бейсболку. а ему кричат - нельзя решать кому что можно, чакноррисом абзывают.  |
ох блин фллудер! Может ты и мне подскажешь на чем мне лучше катать, о мудрый сенсей???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично я думаю, что пора прекращать флудить, советов много поступило, по крайней мере ответ на вопрос девушки есть. так что нефик зарабатывать себе репутацию трепом.
здесь вобще темы закрывают? |
|
| Вернуться к началу |
|
BigAppleRed

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аха! однозначно! да темы закрывают! и эту похоже тоже пора! Девушка, продолжай кататься и все у тебя получится!  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stringer писал(а): |
лично я думаю, что пора прекращать флудить, советов много поступило, по крайней мере ответ на вопрос девушки есть. так что нефик зарабатывать себе репутацию трепом.
здесь вобще темы закрывают? |
закрыть можно, но обычно темы дохнут в аналах истории и покоятся там, пока какой-нить некрофил не достанет их!, думаю Райд есть из чего выбрать или по совету str555 забить и купить комфорт  |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BigAppleRed писал(а): |
Может ты и мне подскажешь на чем мне лучше катать, о мудрый сенсей???  |
мне несложно, ты как катаешь расскажи. |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катаю одно лето и месяц от второго (В прошлом лете каталась от силы раз 10 и то, с забинтованной рукой) - я бы не сказала, что это много...
str... Жаль, что спустился до флуда (хотя вру конечно... плевать хотела...)...
Райд покупала от желания прыгать - а не ездить...
ТО, что мне надо, а что нет - явно не твоё дело... С этой дилеммой сама разберусь... А кк и на этом крутить можно (достаточно поднять седло повыше)... Только преодолевать большие расстояния на велосипеде для меня выглядит абсурдным (НТР не стоит на месте... есть более удобные приспособления) делом от которого удовольствия я не получаю (Уточняю, чтоб не обидеть любителей кк - данное высказывание ТОЛЬКО КО МНЕ относится ).
И вообще если кто то не заметил я не просила мне тут лекции (тем более НОТАЦИИ) читать по поводу бани!!! Я вроде тактично намекнула... о том... что МНЕ ВАШИ СОВЕТЫ НА ТЕМУ БАНИ НАХ(простите о великие цензоры за грубость) НУЖНЫ...
Что хотела узнать - узнала. Всем спасибо все свободны. Слу закрой ветку пожалуйста (заранее спасибо!)... |
|
| Вернуться к началу |
|
Timai

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не закрыли тему внесу свою маленькую лепту =)
Во первых, сразу хочу сказать что я считаю, что 24-ые колёса надо использовать только на рамах, изначально для них предназначенных. Только так можно ощутить весомую разницу. Райд хоть и заявлен как 26/24, но всё же изначельно идёт как 26, что позволяет сделать предположение рама спроектирована всё же под 26, а 24 - это уже опция.
Во вторых. 2 дюйма - это не мак уж и много на самом деле. Поставил покрышки на 2,5 и разница почти исчезла. Катается у нас тут один товарищь, на райде с 24ми колёсами и газзой спереди, знаете наверное =)
В третих, по поводу прочности, как одного из основых аргументов защитников этого размера. А нужна ли она? Как часто мнуться/гнуться 26-ые грамотно заспицованные колёса на нормальных ободах? Довольно редко, не правда ли?
В 4-х. По поводу более короткой базы и облегчения трюков. По моим наблюдениям( не личном опыте, нет ), единственно что становиться заметно легче - врещения. Они и понятно, база короче, крутить легче и быстрее. Нужно тебе это? Предположу что нет =)
Итого: Думаю что желание замены колёс обусловленно не практической стороной, а банальной скукой. Хочется что-то нового от катания, я прав? =) Если так, то можно пойти другим путём - покатать в лесу, попробывать себя в 4х, съездить на банное, в конце концов. Обычно помогает =)
з.ы. Помидорами просьба не закидывать =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|