ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

24 или 26 дюймов?

RSS-поток ветки «24 или 26 дюймов?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лето, жара. идет по улице девушка в бронежелете и сфере, тяжело ей. но все молчат. и тут у человека сердце не выдержало, говорит - не мучай себя броником и сферой, попробуй топик и бейсболку. а ему кричат - нельзя решать кому что можно, чакноррисом абзывают. Wink
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
лето, жара. идет по улице девушка в бронежелете и сфере, тяжело ей. но все молчат. и тут у человека сердце не выдержало, говорит - не мучай себя броником и сферой, попробуй топик и бейсболку. а ему кричат - нельзя решать кому что можно, чакноррисом абзывают. Wink

ох блин фллудер! Neutral Может ты и мне подскажешь на чем мне лучше катать, о мудрый сенсей??? Laughing
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я думаю, что пора прекращать флудить, советов много поступило, по крайней мере ответ на вопрос девушки есть. так что нефик зарабатывать себе репутацию трепом.
здесь вобще темы закрывают?
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха! однозначно! да темы закрывают! и эту похоже тоже пора! Девушка, продолжай кататься и все у тебя получится! Wink
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
лично я думаю, что пора прекращать флудить, советов много поступило, по крайней мере ответ на вопрос девушки есть. так что нефик зарабатывать себе репутацию трепом.
здесь вобще темы закрывают?
закрыть можно, но обычно темы дохнут в аналах истории и покоятся там, пока какой-нить некрофил не достанет их!, думаю Райд есть из чего выбрать или по совету str555 забить и купить комфорт Laughing
str555

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
Может ты и мне подскажешь на чем мне лучше катать, о мудрый сенсей??? Laughing

мне несложно, ты как катаешь расскажи.
RYDE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаю одно лето и месяц от второго (В прошлом лете каталась от силы раз 10 и то, с забинтованной рукой) - я бы не сказала, что это много...
str... Жаль, что спустился до флуда (хотя вру конечно... плевать хотела...)...
Райд покупала от желания прыгать - а не ездить...
ТО, что мне надо, а что нет - явно не твоё дело... С этой дилеммой сама разберусь... А кк и на этом крутить можно (достаточно поднять седло повыше)... Только преодолевать большие расстояния на велосипеде для меня выглядит абсурдным (НТР не стоит на месте... есть более удобные приспособления) делом от которого удовольствия я не получаю (Уточняю, чтоб не обидеть любителей кк - данное высказывание ТОЛЬКО КО МНЕ относится ).
И вообще если кто то не заметил я не просила мне тут лекции (тем более НОТАЦИИ) читать по поводу бани!!! Я вроде тактично намекнула... о том... что МНЕ ВАШИ СОВЕТЫ НА ТЕМУ БАНИ НАХ(простите о великие цензоры за грубость) НУЖНЫ...
Что хотела узнать - узнала. Всем спасибо все свободны. Слу закрой ветку пожалуйста (заранее спасибо!)...
Timai

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не закрыли тему внесу свою маленькую лепту =)

Во первых, сразу хочу сказать что я считаю, что 24-ые колёса надо использовать только на рамах, изначально для них предназначенных. Только так можно ощутить весомую разницу. Райд хоть и заявлен как 26/24, но всё же изначельно идёт как 26, что позволяет сделать предположение рама спроектирована всё же под 26, а 24 - это уже опция.

Во вторых. 2 дюйма - это не мак уж и много на самом деле. Поставил покрышки на 2,5 и разница почти исчезла. Катается у нас тут один товарищь, на райде с 24ми колёсами и газзой спереди, знаете наверное =)

В третих, по поводу прочности, как одного из основых аргументов защитников этого размера. А нужна ли она? Как часто мнуться/гнуться 26-ые грамотно заспицованные колёса на нормальных ободах? Довольно редко, не правда ли?

В 4-х. По поводу более короткой базы и облегчения трюков. По моим наблюдениям( не личном опыте, нет ), единственно что становиться заметно легче - врещения. Они и понятно, база короче, крутить легче и быстрее. Нужно тебе это? Предположу что нет =)

Итого: Думаю что желание замены колёс обусловленно не практической стороной, а банальной скукой. Хочется что-то нового от катания, я прав? =) Если так, то можно пойти другим путём - покатать в лесу, попробывать себя в 4х, съездить на банное, в конце концов. Обычно помогает =)

з.ы. Помидорами просьба не закидывать =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru