|
Автор |
Сообщение |
Сэм

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос тем кто на авто был на Куперле: можно ли спуститься вниз к Нугушу на машине, есть ли дорога? Или дальше Куперли (поляны на вершине) нет дорог? |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Нугушские меандры - полукольцо реки с пятью лепестками, смотри в лист N-40-102 почти по центру.
"Через Верхотор" это ты сильно сказал, прям как "Через Стерлитамак". Дальше-то от верхотора куда? Через Урюк по черной нитке через "пищетара", "урюцкий угол", "нубарбия" и "тыглыскан"? Есть дороги? |
После д. Верхотор Два варианта попасть на куперлю через д.Тахтары- после Тахтар тоже два товарианта или напрямую на р. Урюк или через вод. Нугуш, смотрим и любуемся окрестностями, потом на р. Урюк район подпора (начало вод. Нугуш) форсируем урюк и алга на Куперлю.......вместе с Салаватом ездили по этому маршруту лет пять назад имено на куперлю! Или после верхотора напрямую на д. Чубары, далее после форсирования Урюка на талгыскан - и так же на Куперлю! Ездили и после д. Верхотор и на Чубары и на Татарский угол! Но далее р. Урюк не ездили. В районе д. Чубарбии есть по подвох.....особено летом, все заросшеее крапивой, а в крапиве ямы.....погреба оставленные жителями!
В принципе все маршруты реализуемы, но тока летом. Думаю как нибудь собиремся и съездим. Мы с Салаватом всегда ЗА! |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэм писал(а): |
Вопрос тем кто на авто был на Куперле: можно ли спуститься вниз к Нугушу на машине, есть ли дорога? Или дальше Куперли (поляны на вершине) нет дорог? |
Есть!!!!! Но по ней редко кто ездит. Спуск с горы к р. Нугуш очень крутой, в хороший дождь будет полная попа
как я уже писал все можно реализовать! Пишите, звоните МЫ С САЛАВАТОМ ВСЕГДА ЗА! ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ! ВСЕ ДОРОГИ ЗНАКОМЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black 555 писал(а): |
Сэм писал(а): |
Есть!!!!! Но по ней редко кто ездит. Спуск с горы к р. Нугуш очень крутой, в хороший дождь будет полная попа
как я уже писал все можно реализовать! Пишите, звоните МЫ С САЛАВАТОМ ВСЕГДА ЗА! ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ! ВСЕ ДОРОГИ ЗНАКОМЫ. |
А забыл, после спуска маленький пяточек, стояночка.....машину ставим и пешечком в сторону КУПЕРЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с прошлого года есть мысль пройтись от нугуша через кашелю до галиакберово. или же от кашели вернуться обратно, но уже по южной стороне нугуша. в планах на июнь или даже конец мая. по погоде. если есть желание можно соорганизоваться |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
Frol писал(а): |
А на предпоследней мои ноги
Нашли млин штурмана, глиномеса. |
Прикольно твои ходули смотрятся.Не хватает лейбла:это я,Фрол!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black 555, а треки есть? А то ни чубары ни татарского угла на карте ГШ нету... Как летом соберусь свистну. До конца июня смысла нет наверное? |
|
Вернуться к началу |
|
Сэм

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летом, расспросив FROL'a, с турбазы нугушской пытался проехать на Урюк - заплутал, дороги не нашел. Зато обратно с Нугуша выехал через Тохтары на Верхотор - тоже не слабое приключение, особенно после дождя. Вот трек всего этого(zip, на карте N40-101): трек. |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Black 555, а треки есть? А то ни чубары ни татарского угла на карте ГШ нету... Как летом соберусь свистну. До конца июня смысла нет наверное? |
Треки есть, тока скинуть не получаеться! Самый оптимальный вариант В июле или даже в августе! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скинь мне на почту kkv coбaкa gmаil соm я размещу. Адрес отсюда не копируй половина букв русские.
Сэм, нива стандарт была? |
|
Вернуться к началу |
|
|