|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gladiator4sale писал(а): |
| Trike писал(а): |
...
Master of Magik насколько помнится, тоже запускался без особого шаманства с памятью... |
под XP не пробовал? у меня не пошла... |
неа, я только на пеньке запускал с 95й... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки, вы чо-то позабыли текстовые игрушки на ЕС типа "марсиане отокуюд", когда по верхней части экрана летали вправо-влево хери типа
<[####]>
и из них падали бонбы-нолики
0
а внизу стояла "наша" управляемая дрезина с зенитным пулеметом
__|||__
o------o
которая ездила туды-сюды и палила вверх палками
<[####]>
0
*
|
|
|
|
__|||__
o------o
Сцуко ацкий форум хавает пробелы и геймплей не видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Чуваки, вы чо-то позабыли текстовые игрушки на ЕС типа "марсиане отокуюд", когда по верхней части экрана летали вправо-влево хери типа
<[####]>
и из них падали бонбы-нолики
0
а внизу стояла "наша" управляемая дрезина с зенитным пулеметом
__|||__
o------o
которая ездила туды-сюды и палила вверх палками
<[####]>
0
*
|
|
|
|
__|||__
o------o
Сцуко ацкий форум хавает пробелы и геймплей не видно. |
сцуко. ржунемогу. классно опесал
))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я на паскале в текстовом режиме гонку написал... изображена машинка и сверху наезжает дорога.
3.39 килобайта кода однако... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
а помните игруху чирвяк, который ползал, че-то хавал, а себя не мог укусить
я такую написал паскале резиднтную
сидишь где-нить в Нортоне
нажал принтскрин
полявлалась башка и бежала
цифры имеющиеся на экране выделились красным и их нужно хавать
а чето там выделялось зиленым и его нужно было обходить
эхх. Люблю паскаль. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а все равно первая цива рулит! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цива - цивилизация?
я помню мне в первой нравилось как в квадратиках с берегом моря волны плещутся =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕЕЕЕ!!! Самые зачетные игры - это конечно NetWars и Прехисторик!!!! Зачед фрирайдеру и орсену!!
Потом уже были и Нюки и Мотокроссы.... Но эти геймеры - уже почти поколение 3дэфикс....
Я помню, как принес на дискетах варкрафт первый, и рубился ГОД! А потом, как то уже классе в 10, под конец, мама купила мне за 580 000 рублей !!!!!!! 8-х сидюк Самсунг, и я где то по блату достал диск Варкрафт 2, и все. Меня просто не стало . Мы с однокласником бежали ко мне домой посл уроков и до 4 ночи рубились НА ОДНОМ КОМПЕ, вырывая друг у друга мышь.
А помните, страшные рубилова в МК и МК 2 ??? Когда полкласса приходило к тебе чтобы устроить новый чемпионат?! Какие в жопу однокласники и контакты ???!!! Вот это было общение! На переменах только и обсуждалось, как кто то нашел новые фаталити! Все пытались узнать у кого нить новые комбо, до посинения в пальцах долбили клавишы , и били клаву, когда фаталити не работал. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| На переменах только и обсуждалось, как кто то нашел новые фаталити! Все пытались узнать у кого нить новые комбо, до посинения в пальцах долбили клавишы , и били клаву, когда фаталити не работал. |
А я купил книжку, в которой описывались все фаталити ) а для 3-го и бабалити....
Но, загоняясь по МК, всегда помнил, что он лишь следующая версия будокана.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Oswald писал(а): |
Великий Duke Nukem!!!
|
Где то была версия, где можно было по УГАТУ побродить... там даже самолет улетал с площади... |
У мя есть сиё творение где-то на первых CD-Rках
Блин, сколько вечеров было потрачено! Какой аццкий креатив жжог в одном месте.. Делали на пару с другом-одногруппником в 96-97гг вроде.. помаленьку..
А никто не догадался, что за мужиг висел в аудитории на 1м этаже 6 корпуса? То был намёк на злобного Дубинина, затрахавшего ФИРТовцев лабами со своими глючными эвм.. Во были времена...
После этого зарёкся больше увлекаться игровыми редакторами.. но Serious Sam меня соблазнил-таки.. но это уже другая история
А начинал помница с Pentium 100 в 96году, куплен был в косистеме за 4600000р с чем-то.. Целый год копил, подрабатывая во внеурочное вермя. Каким-то чудом до сих пор сохранилась видяха от него, та "легендарня" S3Trio64, так и валяется в шкафу. Не знаю чё народ на них жалуется, глюков с ними не имел. На то время была довольно дешёвая и беспроблемная видяха в отличие от всяких трайдентов и пр. Как и не имел проблем с ESS1868 - купил в империале за страшную кучу уе
Потом celeron, P4, потом в 2003 athlon xp... и пока хватает
Но знакомство с ПК для меня началось с "Башкирия 2М" Чё-то никто ещё не упомянул. А их в уфе делали, на заводе им. Кирова... Прграммы там грузились как с магнитофона, так и с внешнего 5" двойного дисковода! И сеть была на витой паре (в прямом смысле!) с телефонными розетками! Одна из основных команд - reset, догадайтесь, почему Туда ходил в комп. кружок ещё в школе, видел как-то даже сборочный цех где эти компьютеры собирали.. Помню бардак под ногами то кнопочка валяется, то микросхемка.. захрустела... Экскурсия была
PS: ностальгии нет почемута.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|