ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ностальгия по дискетам

RSS-поток ветки «Ностальгия по дискетам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):
Trike писал(а):
...
Master of Magik насколько помнится, тоже запускался без особого шаманства с памятью...

под XP не пробовал? у меня не пошла...

неа, я только на пеньке запускал с 95й...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, вы чо-то позабыли текстовые игрушки на ЕС типа "марсиане отокуюд", когда по верхней части экрана летали вправо-влево хери типа

<[####]>

и из них падали бонбы-нолики

0

а внизу стояла "наша" управляемая дрезина с зенитным пулеметом

__|||__
o------o

которая ездила туды-сюды и палила вверх палками

<[####]>

0

*
|
|
|
|
__|||__
o------o

Сцуко ацкий форум хавает пробелы и геймплей не видно.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Чуваки, вы чо-то позабыли текстовые игрушки на ЕС типа "марсиане отокуюд", когда по верхней части экрана летали вправо-влево хери типа

<[####]>

и из них падали бонбы-нолики

0

а внизу стояла "наша" управляемая дрезина с зенитным пулеметом

__|||__
o------o

которая ездила туды-сюды и палила вверх палками

<[####]>

0

*
|
|
|
|
__|||__
o------o

Сцуко ацкий форум хавает пробелы и геймплей не видно.

сцуко. ржунемогу. классно опесал

Smile)))))))))))
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на паскале в текстовом режиме гонку написал... изображена машинка и сверху наезжает дорога.
3.39 килобайта кода однако...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помните игруху чирвяк, который ползал, че-то хавал, а себя не мог укусить
я такую написал паскале резиднтную
сидишь где-нить в Нортоне
нажал принтскрин
полявлалась башка и бежала
цифры имеющиеся на экране выделились красным и их нужно хавать
а чето там выделялось зиленым и его нужно было обходить

эхх. Люблю паскаль.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а все равно первая цива рулит!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цива - цивилизация?

я помню мне в первой нравилось как в квадратиках с берегом моря волны плещутся =))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕЕЕЕ!!! Самые зачетные игры - это конечно NetWars и Прехисторик!!!! Зачед фрирайдеру и орсену!!
Потом уже были и Нюки и Мотокроссы.... Но эти геймеры - уже почти поколение 3дэфикс.... Sad

Я помню, как принес на дискетах варкрафт первый, и рубился ГОД! А потом, как то уже классе в 10, под конец, мама купила мне за 580 000 рублей !!!!!!! 8-х сидюк Самсунг, и я где то по блату достал диск Варкрафт 2, и все. Меня просто не стало Smile . Мы с однокласником бежали ко мне домой посл уроков и до 4 ночи рубились НА ОДНОМ КОМПЕ, вырывая друг у друга мышь.
А помните, страшные рубилова в МК и МК 2 ??? Когда полкласса приходило к тебе чтобы устроить новый чемпионат?! Какие в жопу однокласники и контакты ???!!! Вот это было общение! На переменах только и обсуждалось, как кто то нашел новые фаталити! Все пытались узнать у кого нить новые комбо, до посинения в пальцах долбили клавишы , и били клаву, когда фаталити не работал.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
На переменах только и обсуждалось, как кто то нашел новые фаталити! Все пытались узнать у кого нить новые комбо, до посинения в пальцах долбили клавишы , и били клаву, когда фаталити не работал.

А я купил книжку, в которой описывались все фаталити Smile) а для 3-го и бабалити....

Но, загоняясь по МК, всегда помнил, что он лишь следующая версия будокана....
Axel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Oswald писал(а):

Великий Duke Nukem!!!

Где то была версия, где можно было по УГАТУ побродить... там даже самолет улетал с площади...

У мя есть сиё творение где-то на первых CD-Rках Smile
Блин, сколько вечеров было потрачено! Какой аццкий креатив жжог в одном месте.. Делали на пару с другом-одногруппником в 96-97гг вроде.. помаленьку..
А никто не догадался, что за мужиг висел в аудитории на 1м этаже 6 корпуса? Wink То был намёк на злобного Дубинина, затрахавшего ФИРТовцев лабами со своими глючными эвм.. язык Во были времена... Rolling Eyes
После этого зарёкся больше увлекаться игровыми редакторами.. но Serious Sam меня соблазнил-таки.. но это уже другая история Very Happy

А начинал помница с Pentium 100 в 96году, куплен был в косистеме за 4600000р с чем-то.. Shocked Целый год копил, подрабатывая во внеурочное вермя. Каким-то чудом до сих пор сохранилась видяха от него, та "легендарня" S3Trio64, так и валяется в шкафу. Не знаю чё народ на них жалуется, глюков с ними не имел. На то время была довольно дешёвая и беспроблемная видяха в отличие от всяких трайдентов и пр. Как и не имел проблем с ESS1868 - купил в империале за страшную кучу уе Smile
Потом celeron, P4, потом в 2003 athlon xp... и пока хватает Cool

Но знакомство с ПК для меня началось с "Башкирия 2М" Exclamation Чё-то никто ещё не упомянул. А их в уфе делали, на заводе им. Кирова... Прграммы там грузились как с магнитофона, так и с внешнего 5" двойного дисковода! И сеть была на витой паре (в прямом смысле!) с телефонными розетками! Одна из основных команд - reset, догадайтесь, почему Laughing Туда ходил в комп. кружок ещё в школе, видел как-то даже сборочный цех где эти компьютеры собирали.. Помню бардак Smile под ногами то кнопочка валяется, то микросхемка.. захрустела... Экскурсия Very Happy была

PS: ностальгии нет почемута..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru