ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

советую почитать..

RSS-поток ветки «советую почитать..»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 12:49 am    Заголовок сообщения: советую почитать.. Ответить с цитатой

http://baskin11.narod.ru/vnimanie.htm
svetoi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и для чего сей грустный сабж абсолютно не относящийся никаким боком к туризму и прочим экстремальным вещам был выложен?

или ты поздравляешь кого-то из нас со вступлением в семью?
Smile
svetoi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда и автар соответсвующий
сорри мэм
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема стара как мир, началось это в России (кажется) уж оч давно, реально делали такое западло, в уфе тоже такое было, точно знаю. Кстати запросто можно подхвотить бытовой сифилис в общественном месте, взявшись слегка пораненой рукой за что-то что уже трогал инфицированый, достаточно маленькой ранки или даже царапины (кажется у обоих). А он страшнее чем обычный, поражает головной мозг - жопа короче!
Вообще жить вредно...
svetoi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт точно жизнь штука вредна от нее болеют и умирают:)
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извени..
но в жизни всякое бывает.

недавно столкнулась с такой проблемой - знакомый по асе попал в беду.

если у тебя претензии что я не по теме-извеняйте.. но тут оффтоп. и для людей дома не сидящих это может быть полезным..

если аватар мой не нраицца - то это уже савсем другая история... не нада цеплять одно к другому.
svetoi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нетаватар прикольный
главное заводной:)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и пообщалис' то то как душевно
если голова заболеет утром приходи еще:) Smile Smile
svetoi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ну почему паролль не запоминается?????
сообщение выше из под пера светого
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ващще))))))пообщались канешна супер просто)) я даж хистори сохранила))) для будущих поколений)))))))

ну слав тебе господи хоть один заценил мой аватар))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru