ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бороться с курцами в подъезде?

RSS-поток ветки «Как бороться с курцами в подъезде?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Gosha писал(а):
Maxi писал(а):
Букс , а ты хоккей смотришь? Very Happy

А при чем тут хоккей? Smile

Вам, в Самаре, этого не понять Very Happy

Ага у нас футбол. Smile
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас в квартире - газ!

а из чьего-то млин окна площадь красная видна...!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в подъезде на подоконниках цветочки в горшочках...
и поливает ведь их кто-то постоянно... ухаживает... растут себе - цветут..
просто ломает прикуривать в подъезде.... не прикуриваю пока на улицу не выйду... и ни разу не видел что бы кто-то другой курил...
БУКС! Займись цветоводством!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо у БУКСа на цветочки аллергия... в таблетки подался...
QueenLusi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: курильщики Ответить с цитатой

Странно, но вежливые обращения , вывешенные на бумаге с предложением курить на другой площадке были оторваны...причем, я каждый раз выдумывала что-нибудь оригинальное, не прекращая просьбы. Даже про беременность пришлось написать - ибо,когда на улице минус 20 особо не разгуляешься и приходится большее время суток сидеть дома...а когда несколько раз в день покурят - всё это несет прямиком в квартиру (5й этаж - по всем правилам физики дым идёт почему-то вверх) А у нас ещё и вентиляция в подъезд из ванны выходит...получается, даже если я включаю вентиляцию- то вентилятор крутит испорченный куревом воздух...Так эти "люди" ещё и форточку за собой закрывают после курения - им видите ли холодно курить под открытым окном....
Но вся проблема в том, что я думаю, делается это все-таки назло мне...Дело в том, что по долгу своей работы мне приходится иногда дома петь...Причем петь надо бы в полный голос - я в оперном театре работаю и мне много нужно учить...Когда мы только переехали, я нечасто, но занималась дома...не проходило и получаса (это днём, с 12 до 16, когда все должны быть на работе!) - как батареи начинали дребезжать от яростных стуков соседей....или стены....я конечно, пыталась петь потише...Но это так трудно...Тогда я снова стала чаще ездить в театр заниматься (там тоже особо не попоешь - постоянно классы заняты, да и инструменты расстроены). Так вот...Теперь я уже на 7,5 месяце беременности и дома не пою уже больше полугода.
Я вот подумала - может, всё-таки, начать приучать людей к классике Smile По идее, по положению жилищного кодекса РСФСР (иного я что-то не могу найти в нете), я могу всем чем угодно заниматься с 7 утра до 23 вечера Smile А вот курение в жилых помещениях грозит административным наказанием. Беда в том, что мы квартиру тут всего лишь снимаем. И договора у нас нет - по знакомству так сказать сняли. Вот я и думаю, кому больше не повезет при обращении в милицию о правонарушении - соседям, которые курят, или нам, квартиросъемщикам без договора (ещё и хозяевам попадет за укрытие от налогов)....что делать?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: курильщики Ответить с цитатой

QueenLusi писал(а):
я конечно, пыталась петь потише
Жесть. Просто нереальный отжиг. Руслан Рахимов проигрывает по всем статьям Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать у девушки из Новосибирска сильно наболело.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю начать бухать с курильщиками. Как только они закурили - там им бах - и сто грамм. Потом они на водку перейдут, а она не воняет. А еще можно их на героин подсадить. Им тогда не до курения будет. Или подбрось сигарету с бомбочкой. Без губ курить неудобно. Можно конечно просто насрать во всех местах курения, им будет западло там стоять. Или нанять 10 бомжей, но тогда в ванной вонища будет другого рода.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда
в новосибирске видать уже всех достала))
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал всю тему....
Пойду покурю.... Very Happy Very Happy Very Happy
Бросать оказывается не так и тяжело главное найти в себе силы....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

rax.ru