|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| Maxi писал(а): |
Букс , а ты хоккей смотришь?  |
А при чем тут хоккей?  |
Вам, в Самаре, этого не понять  |
Ага у нас футбол.  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас в квартире - газ!
а из чьего-то млин окна площадь красная видна...! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в подъезде на подоконниках цветочки в горшочках...
и поливает ведь их кто-то постоянно... ухаживает... растут себе - цветут..
просто ломает прикуривать в подъезде.... не прикуриваю пока на улицу не выйду... и ни разу не видел что бы кто-то другой курил...
БУКС! Займись цветоводством! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо у БУКСа на цветочки аллергия... в таблетки подался... |
|
| Вернуться к началу |
|
QueenLusi
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: курильщики |
|
|
Странно, но вежливые обращения , вывешенные на бумаге с предложением курить на другой площадке были оторваны...причем, я каждый раз выдумывала что-нибудь оригинальное, не прекращая просьбы. Даже про беременность пришлось написать - ибо,когда на улице минус 20 особо не разгуляешься и приходится большее время суток сидеть дома...а когда несколько раз в день покурят - всё это несет прямиком в квартиру (5й этаж - по всем правилам физики дым идёт почему-то вверх) А у нас ещё и вентиляция в подъезд из ванны выходит...получается, даже если я включаю вентиляцию- то вентилятор крутит испорченный куревом воздух...Так эти "люди" ещё и форточку за собой закрывают после курения - им видите ли холодно курить под открытым окном....
Но вся проблема в том, что я думаю, делается это все-таки назло мне...Дело в том, что по долгу своей работы мне приходится иногда дома петь...Причем петь надо бы в полный голос - я в оперном театре работаю и мне много нужно учить...Когда мы только переехали, я нечасто, но занималась дома...не проходило и получаса (это днём, с 12 до 16, когда все должны быть на работе!) - как батареи начинали дребезжать от яростных стуков соседей....или стены....я конечно, пыталась петь потише...Но это так трудно...Тогда я снова стала чаще ездить в театр заниматься (там тоже особо не попоешь - постоянно классы заняты, да и инструменты расстроены). Так вот...Теперь я уже на 7,5 месяце беременности и дома не пою уже больше полугода.
Я вот подумала - может, всё-таки, начать приучать людей к классике По идее, по положению жилищного кодекса РСФСР (иного я что-то не могу найти в нете), я могу всем чем угодно заниматься с 7 утра до 23 вечера А вот курение в жилых помещениях грозит административным наказанием. Беда в том, что мы квартиру тут всего лишь снимаем. И договора у нас нет - по знакомству так сказать сняли. Вот я и думаю, кому больше не повезет при обращении в милицию о правонарушении - соседям, которые курят, или нам, квартиросъемщикам без договора (ещё и хозяевам попадет за укрытие от налогов)....что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: курильщики |
|
|
| QueenLusi писал(а): |
| я конечно, пыталась петь потише |
Жесть. Просто нереальный отжиг. Руслан Рахимов проигрывает по всем статьям  |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Видать у девушки из Новосибирска сильно наболело. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Предлагаю начать бухать с курильщиками. Как только они закурили - там им бах - и сто грамм. Потом они на водку перейдут, а она не воняет. А еще можно их на героин подсадить. Им тогда не до курения будет. Или подбрось сигарету с бомбочкой. Без губ курить неудобно. Можно конечно просто насрать во всех местах курения, им будет западло там стоять. Или нанять 10 бомжей, но тогда в ванной вонища будет другого рода. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
нда
в новосибирске видать уже всех достала)) |
|
| Вернуться к началу |