|
|
| Автор |
Сообщение |
Мартышка

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Мартышка писал(а): |
Йа не успела чо было? |
Была крутая порнушка. могу сцылку на другую дать, более крутую |
Значицо Слим работает там... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все работает, ребята |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже я в шоке. Буквально недавно начальство вызывало сисадмина на ковер. Поставили перед парнем задачу: "Повысить посещаемость сайта и цитируемость наших новостей в Сети". Кто ж знал, что парень так рьяно возмется за работу? Что так буквально все поймет?
http://forum.allufa.ru/viewforum.php?f=3&sid=641efd721577d40392776a9cd2296a73 |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| "Повысить посещаемость сайта и цитируемость наших новостей в Сети". |
Очень напоминает анекдот про еврея в партизанском отряде. Ему дали пачку листовок, говорят иди, распространяй. День нету, неделю нету, через месяц, только решили что попался, приходит. Отдает пачку денег и говорит: "ну и товарец же вы мне подсунули".
Я к чему? Я к тому что не хотел бы быть на месте этого сисадмина. Если товарец говно, то как можно его сбыт улучшить? Посещаемость сайта и цитируемость повысится только тогда, когда наполнение станет более интересным и уникальным. Сисадмин-то тут причем? Ну спамеры да... добавили уникальности в наполнение форума. А телекомпания - нихера. А систадмин виноват. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прав.
Только стёба не распознал  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого стёба. Просто хорошо представляю что зависит от сисадмина в деле повышения цитируемости. От него зависит только написание успешного отчета о повышении цитируемости Я не против сайта. Сайт-то как раз неплох. Просто повышения цитируемости методом "вызова на ковер" не добиться. НЕ ПЕРЕД ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ, передай если можешь За сисадмина переживаю. Кстати, спамеры опять заспамили форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С тех пор как рухнул паркинг прошло более двух недель (это было в ночь на 8 марта). Эти две недели я прошу администратора нашего сайта разместить на нашем сайте видео крушения паркинга, снятое на камеру наблюдения в том дворе. Реально, это бы повысило посещаемость нашего сайта. Результат - ноль. Зато голых баб - пруд пруди.  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чето у вас както все не правильно. наверное не ты должен просить а уполномоченное лицо давать ему указание. А то как то несеръезно у вас.
А с ККВ согласен по поводу поставленной задачи. На прошлой работе пытался доказать двум шефам пенсионного возраста что на популярность ресурса админ мало влияет. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| Эти две недели я прошу администратора нашего сайта разместить на нашем сайте видео крушения паркинга, снятое на камеру наблюдения в том дворе. |
Даа.. клубок проблем. Кого-то явно надо менять, плюс техпроцесс. Что у вас нет системы управления контентом? Кстати, почему сайтом заниматся СИС_админ а не редактор сайта? Или ты просто не так его назвал? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне симпатичная, и ничего плохого...
Я вот чет не пойму... а че почтистить нифиг ветки никак чтоли? + закрыть нафик робота ... или если такая ерунда, временно закрыть ветку, один фик там одна только тема... три модератора у флейма всетки... (кстати почему робот поселилсо только в этом разделе???)
И ваще какбы не хвалятся такими вещами... |
|
| Вернуться к началу |
|
|