ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

телекомпания "Вся Уфа" повышает популярность своег

RSS-поток ветки «телекомпания "Вся Уфа" повышает популярность своег»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Мартышка писал(а):
Йа не успела Sad чо было?

Была крутая порнушка. могу сцылку на другую дать, более крутую

Значицо Слим работает там...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все работает, ребята
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже я в шоке. Буквально недавно начальство вызывало сисадмина на ковер. Поставили перед парнем задачу: "Повысить посещаемость сайта и цитируемость наших новостей в Сети". Кто ж знал, что парень так рьяно возмется за работу? Что так буквально все поймет?

Embarassed

http://forum.allufa.ru/viewforum.php?f=3&sid=641efd721577d40392776a9cd2296a73
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
"Повысить посещаемость сайта и цитируемость наших новостей в Сети".

Очень напоминает анекдот про еврея в партизанском отряде. Ему дали пачку листовок, говорят иди, распространяй. День нету, неделю нету, через месяц, только решили что попался, приходит. Отдает пачку денег и говорит: "ну и товарец же вы мне подсунули".

Я к чему? Я к тому что не хотел бы быть на месте этого сисадмина. Если товарец говно, то как можно его сбыт улучшить? Посещаемость сайта и цитируемость повысится только тогда, когда наполнение станет более интересным и уникальным. Сисадмин-то тут причем? Ну спамеры да... добавили уникальности в наполнение форума. А телекомпания - нихера. А систадмин виноват.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прав.

Только стёба не распознал Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого стёба. Просто хорошо представляю что зависит от сисадмина в деле повышения цитируемости. От него зависит только написание успешного отчета о повышении цитируемости Smile Я не против сайта. Сайт-то как раз неплох. Просто повышения цитируемости методом "вызова на ковер" не добиться. НЕ ПЕРЕД ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ, передай если можешь Smile За сисадмина переживаю. Кстати, спамеры опять заспамили форум.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тех пор как рухнул паркинг прошло более двух недель (это было в ночь на 8 марта). Эти две недели я прошу администратора нашего сайта разместить на нашем сайте видео крушения паркинга, снятое на камеру наблюдения в том дворе. Реально, это бы повысило посещаемость нашего сайта. Результат - ноль. Зато голых баб - пруд пруди. Sad
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето у вас както все не правильно. наверное не ты должен просить а уполномоченное лицо давать ему указание. А то как то несеръезно у вас.

А с ККВ согласен по поводу поставленной задачи. На прошлой работе пытался доказать двум шефам пенсионного возраста что на популярность ресурса админ мало влияет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Эти две недели я прошу администратора нашего сайта разместить на нашем сайте видео крушения паркинга, снятое на камеру наблюдения в том дворе.

Даа.. клубок проблем. Кого-то явно надо менять, плюс техпроцесс. Что у вас нет системы управления контентом? Кстати, почему сайтом заниматся СИС_админ а не редактор сайта? Или ты просто не так его назвал?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне симпатичная, и ничего плохого...

Я вот чет не пойму... а че почтистить нифиг ветки никак чтоли? + закрыть нафик робота ... или если такая ерунда, временно закрыть ветку, один фик там одна только тема... три модератора у флейма всетки... (кстати почему робот поселилсо только в этом разделе???)

И ваще какбы не хвалятся такими вещами...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru