ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трёхмерная модель ГК "Две Долины"

RSS-поток ветки «Трёхмерная модель ГК "Две Долины"»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Opeg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 1:32 am    Заголовок сообщения: Трёхмерная модель ГК "Две Долины" Ответить с цитатой

На сайте http://asha-city.ru/ выложена трёхмерная модель ГК "Две долины"
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>осталось времени 1 час 7 мин 40 сек...
Тьфу!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял - это то что уже было и плюс еще какойто склон с другой стороны горы?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинки которые показывались до этого взяты из этой модели, просто я немог получить модель сразу из-за её размеров.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, чумовой комплекс будет!
60 км трасс, 5000 отдыхающих..

кстати, давно мечтаю на поместить на сайт такие 3D-модели склонов,
но трудозатраты.. Neutral
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо не поняли мои слова. а точнее вопрос.

Это таже самая АША что и сейчас только добавлены трассы на другом склоне? или что то новое?

Просто в этом ролике в конце как раз к двум котеджам(или домам наверное) камера возвращается. один из которых был администрацией.

Мне так показалось. Возможно я не прав. разясните плиз!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы так поняли, что в ролике показаны только новые трассы,
старый Аджигардак немного в стороне находится (правее)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ролике показан новый горнолыжный курорт "Две долины". Это ГК абсолютно независим от Аджигардака. Все склоны находятся с другой стороны тойже горы. Склоны и подъёмники пока не пересекаются, если бы пересекались то это было бы 3 долины (что-то знакомое).

Думаю экономически выгодно будет Аджигардаку и долинам объединиться, но до этого надо ещё дожить, и возможно пережить пару-тройку войн Wink , как это бывает в таких случаях.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 9:50 am    Заголовок сообщения: Re: Трёхмерная модель ГК "Две Долины" Ответить с цитатой

http://asha-city.ru писал(а):
Строительство с привлечением частных инвестиций начнется летом 2004г.

Лето уже давно , а что нибудь там уже делается или только на бумаге?
Opeg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас не в Аше, немогу ответить можно у нас в форуме спросить или подождать когда до меня слух дойдёт.

Насколько мне известно, сейча с землёй доразбираются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru