ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маленькие дети - большая экономия!

RSS-поток ветки «Маленькие дети - большая экономия!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Так я же писал про "маленьких детей". Когда эти кабаны мобильник требовать будут это уже совсем другое дело настанет!

года через 4.

Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, у меня в школу собралась... Только в этом году про мобильник немекать начала.
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у подружки её 6 летний сын из-за компа выгоняет - с подружкоЙ ПО АСЬКЕ БОЛТАЕТ, ТУТ ОСЬ ОДНИМ МОБИЛЬНИКОМ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ )
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будет говарить, что мобильнику уже полгода и камера там всего 2 мп и флэш больше гига не лезет, вот тогда.......... Cool
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда они подрастают-расходы, конечно, слегка вырастают, но и своих приколов и приятностей тоже много
вот у меня дощери 11лет и я поняла, что это очень удобно иметь взрослого ребенка-лыжи поменяла-старые ей на след год будут, на моем велике уже второй год гоняет-я опять таки новый себе завела, рюкзаки, кроссовки и т. д. ....вот тока никак с ней насчет крыс, морских свиней, попугаев и лошади договорится не можем.... Smile надо.... вопрос поставлен жестко... а! еще собака... в однокомнатную квартиру, где итак уже живет (помимо нас) одно волосатое толстое котообразное создание.... я предлагаю ей в зоопарк переехать... Smile.... не прокатывает...

так-то все прикольно... но собрания родительские в школе-это атас... причем всегда на тренировки накладываются.... и идешь на них, грязно ругаясь, только потому, что ребенок не хочет, чтобы ее потом за оболтусов-родителей не ругали....
а!!! еще самое главное - им невзначай можно показать как готовить суп.... Smile теперь я еще и готовлю редко... Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о полезном -
в магазине Модис в Сипухе (Королева-Гагарина) довольно большой выбор детской одежды по нормальным ценам. Пацану 6 лет легко накупили 5-6 сезонных вещей за 1100.
на девчонок как всегда вещей еще больше.
Вот.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блиа, откройте уже отдельный форум, а?
Оставьте оффтоп в покое!

(Суббота, 6 утра, пиво - ну никаких детей неохота =)
Белая

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завидуешь? Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аж поперхнулась!
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Суббота, 6 утра, пиво - ну никаких детей неохота =)

в субботу в 6 утра не многие то и могут )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru