ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С Н Е Ж Н И К 2008

RSS-поток ветки «С Н Е Ж Н И К   2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Leonidus II писал(а):
он был такой зелёный,такой мягкий,такой тёплый.. (( и самое главное он был совершенно новый блин!!! ппц...
а на сколько зеленый он был? просто у меня появился спальник басковский, но по причине усталости я не знаю откуда он взялся...

зачот Laughing
Leonidus II

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спальниг Баск,тёмно зелёный,совсем тёмно зелёный,с капюшоном,полуторка.вот.
Finn

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonidus II писал(а):
спальниг Баск,тёмно зелёный,совсем тёмно зелёный,с капюшоном,полуторка.вот.
извините, но нет, тот совсем светло-хаки, прям цвета детской неожиданности... И он одиночный...
Leonidus II

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(((
Leonidus II

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется Баски все одного цвета,но кагда они новые они тёмно зелёные,а со временем начинают светлеть.и в итоге умирают белыми. ((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru