|
|
| Автор |
Сообщение |
летающий качок
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Надо работу... |
|
|
Надоело курьером работать! хоть это и "школа жизни" хорошая. Фирма хоть и московская (небезызвестный "Деловой мир" (журналы "Товары и цены" и проч.)), и зарплата для свободного графика и неполного рабочего дня неплохая, но ее, естественно, не хватает.
Вопрос - ни у кого из присутствующих на форуме, проживающих в Уфе, или у их знакомых, или на их собственной работе, не требуется довольно обязательный и не совсем тупой молодой человек? Ну и чтоб платили тысяч 10.
Что умею? "Могу работать, могу не работать!"
Мастер "на все ноги", курьерская работа - это супер-знание города, коммуникабельность, лошадиная выносливость (в день пешком до 15 км с тяжелой сумкой).
И умение соображать в состоянии транса, в полубессознательном состоянии от усталости.
Мозги тоже не самые плесневелые. Если какие новые навыки для работы потребуются, освою, надеюсь, быстро.
Только 2 раза в год на сессию ухожу, в январе и июне, заочник я, филолог, БГУ, "Филологическое обеспечение рекламы". Учиться 3 года осталось.
Могу писать статьи, корректировать, ну договора там, документация.
Бывало, подписчиков на журнал приходилось находить для моей конторы.
Хотя писать ради денег - гробить талант. Кому талант охота заценить, набираете в Яндексе мое имя-фамилию, ну и там дальше поймете, куда надо кликнуть...
Короче, если кому нужен такой работник, пишите на майл Antonshashurin@mail.ru
только рекламным агентом не пойду...
ЗЫ На сайтах всяких вакансий пока ничего путного не нашел... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купи японский мопед. Тут где-то рядом искали курьера с мопедом. Без мопеда - хрен....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Без мопеда - хрен....  |
ну можно конечно и без мопеда.... только тяжко будет наверное  |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Купи японский мопед. Тут где-то рядом искали курьера с мопедом. Без мопеда - хрен....  |
Бензин оплатишь?
Без мопеда тяжеловато, да вопрос не о том был...
А над курьерами вообще шутить грешно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не ищу курьера. Я тебе подсказываю, что где-то на форуме недавно искали курьера с мопедом. Если тебе интересно - ищи поиском. Там и объяснят про бензин и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| резюме в студию или на моё мыло |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Антон Шашурин:
Хочешь зарабатывать не 10 т.р. в месяц, а десять килобаксов?
Хочешь летать на самолете, а не ездить на мопеде или ходить пешком?
Тогда уже начни свою карьеру международного наркокурьера
ЗЫ: канешн волка ноги кормят, но всеже это довольно примитивный вид деятельности и поэтому малооплачиваемый и недающей никаого совершенствования и роста... нет ли смысла посикать что-нить получше, где отработав полгода, можно про себя будет сказать, что чему-то научился и можно идти дальше? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Тогда уже начни свою карьеру международного наркокурьера  |
На чье имя писать заявление о приеме?
| Цитата: |
| ЗЫ: канешн волка ноги кормят, но всеже это довольно примитивный вид деятельности и поэтому малооплачиваемый и недающей никаого совершенствования и роста... нет ли смысла посикать что-нить получше, где отработав полгода, можно про себя будет сказать, что чему-то научился и можно идти дальше? |
Эээ, нет... все не так. Сейчас буду защищать свою гнусную работу.
Чему-то научиться можно везде. И проработав год, я многое в себе усовершенствовал. Например, привык к мысли, что, буран или мороз - все равно выходи на маршрут без вариантов.
Идти дальше надо - я и думаю - куда? Только не в нашей фирме. А дальше - я ж курс за курсом в БГУ учусь. Типа прогресс.
Курьер - эта должность вообще-то относится к категории специалистов, я читал наше положение. Примитивная в некотором роде и низкооплачиваемая работа - да, согласен.
Но где можно, поработав часа три, с 600 рублями идти домой?
Жаль, так не каждый день.
Короче, расти можно на любой работе, если нормально жить и не спиваться.
И наоборот можно. У нас курьерит дяденька, спившийся бывший директор магазина, начал с курьера, сейчас повысили до завсклада. Даже на работе перегаром от него пахнет. Но дяденька неплохой.
Через нас многие "личности" проходили. Заика финансист-заочник (4 курс ФЗФЭИ), биржевой игрок.
Технолог с высшем образованием (УГАТУ), работал курьером 5 лет, потом НКС, потому что, вырезая доброкачественную опухоль в горле, врачи повредили голосовые связки, и человек не мог говорить, а только сипел, хотя разобрать смысл слов можно было. Инвалидность в результате дали, и никуда больше работать не брали, а у нас можно неофициально.
Сейчас после повторной операции инвалидность сняли.
Старичок-пенсионер наш "обслуживает" сейчас Черниковку, у него есть несколько изобретений в области физиотерапии, акупунктурного лечения, публикаций много. Черданцев Юрий Иванович.
Короче, контора нелохая, но не вечно же мне там сидеть.
Насчет оплатить бензин - это шутка была, я не хочу ни на велосипеде, ни пешком курьерить всю жизнь.
Про "Пони Экспресс" я слышал уже давно, года три назад. Контора вроде солидная. Меня туда даже брали курьером, но я не пришел на собеседование. Но смысл мне какой сейчас менять одну курьерскую службу на другую? Там что, курьеру платят больше 10 тысяч? Или не курьером можно работать?
Резюме... не знаю, чего еще добавить к тому что написал в первом посте.
Кем работал? Сторожем, грузчиком, инструктором тренажерного зала, везде недолго. Разве эта информация полезна?
Бросил два института в юности далекой - БГАУ и ВЗФЭИ. На первом же курсе.
БГУ пока не бросаю вроде. Хоть и тошнит от него. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
айда к нам на собеседование
звони 2921162 и спрашивай директора |
|