ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ночной дозор

RSS-поток ветки «Ночной дозор»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 12:54 am    Заголовок сообщения: Ночной дозор Ответить с цитатой

Вот, посмотрели.
Неоднозначные впечатления. Для советского кина снято отлично! Комп. графика, работа оператора - на уровне. Понравилось то, что все это происходит у нас - летающие ЗИЛы, злые тетки в метро, панельные многоэтажки, милиционеры... Но сюжет на 100% голливудский, ничего, что бы могло претендовать на оригинальность, нет. Мало музыки. Диалоги пустые.
Вообщем, сходить стоит чтоб посмотреть, на каком техническом уровне научились у нас делать кино. Но ожидать чего-нибудь грандиозного не следует.
Да и победили ко всему прочему ихние. Видимо вторая часть будет.

ЗЫ. МосГорСвет рулит!
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клевый фильм!
Мне очень понрвился.

Будет 3 части: еще дневной дозор и сумеречный.

У нас 3 книги есть. Причем до поездки в Питер мы знали только про 2 части, а там увидели и купили Сумеречный.

(там дальше вродь родится девочка, от главного героя и той - проклятой Smile)

но-молчу-молчу...
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, наверное нужно было книжки сначала прочитать, тогда проперло может быть...
И еще в фильме достала реклама МТС, Nescafe и Nokia Evil or Very Mad .
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, наверное нужно было книжки сначала прочитать, тогда проперло может быть...
И еще в фильме достала реклама МТС, Nescafe и Nokia Evil or Very Mad .

а я и не читала. А реклама есть и 007, просто нам видимо приелись эти фирмы Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 007 путевую контору рекламировали, Ericsson!
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В 007 путевую контору рекламировали, Ericsson!

У тебя ериксон? Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку:
1. Benefon Delta.
2. Ericsson T28.
3. Ericsson T28.
4. SonyEricsson T68.
Когда последний поломался отобрал у матери, стыдно сказать, Siemens A50.
Вообще у меня телефона почему то на год хватает только.
Хочу купить SonyEricsson Z500, но их нету пока в продаже. Да и денег стока жалко пока...
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
По порядку:
1. Benefon Delta.
2. Ericsson T28.
3. Ericsson T28.
4. SonyEricsson T68.
Когда последний поломался отобрал у матери, стыдно сказать, Siemens A50.
Вообще у меня телефона почему то на год хватает только.
Хочу купить SonyEricsson Z500, но их нету пока в продаже. Да и денег стока жалко пока...

понятно
raday

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне, пока российские режиссеры не поймут, что дергающаяся в истерика камера добавляет не динамизма, а отвращения, ничего хорошего не выйдет из Росии (только один Балабанов это понимает). А по спецэффектам на уровне (правда 2 летней давности, но все равно неплохо). По моему кнпижка интересней, надо найти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru