ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор рюкзака для катания

RSS-поток ветки «Выбор рюкзака для катания»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Skier

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаюсь с Deuter Edge 25. Он есть еще в варианте на 18 (Razor) и 30 литров. У Deuter вообще обширная коллекция рюкзаков на все случаи жизни
Constructor

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что скажете про http://www.trial-sport.ru/goods/51527/259842.html ?
K2 Raider
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянно таскаю с собой рюк Bask Back Сountry 35. В целом доволен. По мелочи - малость напрягает тока то, что утягивается он не очень, но мне это не критично...

Счас есть Баск BACK COUNTRY V2:
http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/skitour/57486/
Но сам не счупал еще. Тока собираюсь. Настораживают узкие стропы для подвески борда - в старой модельке они широкие.

З.Ы.
Старая моделька:
http://www.bask.ru/catalog/wear/other_accessories/4007/
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как ходун с каким-никаким опытом скажу вот чо

1) Стропы для крепления борда должны быть обязательно с защитой от перерезания кантом, иначе будут перерезаны. Причем защита д. быть кожаная, остальное худо-бедно режется. Я на своем рюзаке патчил - нашил куски кожи.

2) Рюкзак должен очень хорошо утягиваться, иначе для того чтоб носить на нем борд вам понадобится набивать его хоть мятыми газетами.

3) Очень желательна третья оттяжка наверху рюкзака, чтобы притягивать нос сноуборда к голове.

4) Полезна будет возможность крепить борд поперек. Иногда, когда карабкаешься черти куда, он все-таки мешает в вертикальном положении.

Ну и очень хорошо прийти в магаз с доской, крепами, примерным набором вещей для рюкзака, все это дело положить и пристегнуть. Недостатки или достоинства будут сразу видны.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+нормальный доступ в рукзак при пристегнутом шмурдяке (доска, телескопы, шлем и тд)

p.s. баск туфта. был у меня бэкантри(украли) - не понравился.
тяжолый, фурнитура хлипкая.
окромя dakine рукзаков нету Wink
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурнитура живет уже 4 (вроде бы) сезон и пока еще жива. А что до веса - так 1,3 кг, имхо, не так уж и много...
Zub

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
Dakine Ridge.

Похоже не выпускают их больше, даже на офсайте инфа по нему отсутсвует.

В маськве на какомнить экстрим-рынке в загажниках у когонить остался.
А мож на инет-магазинах где есть?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дакайн рулит...
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a Salewa Вам как? модель не помню какая у мня, 24 литра эта помню
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Салева Ейскейп.
Есть некоторые косяки - в частности навернулся замок лопатного отделения (я туда както лшнего вешей напихал).
Ребра противоскольжения ломаются. Слабая (на вид) защита лямок сноуборда (хотя сколько таскал, ничего пока не перетер).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru