ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уровень воды этой весной?

RSS-поток ветки «Уровень воды этой весной?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
DrDen

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Блин с паводком обманули видимо.
Будет еще раньше и не такой сильный.
Вчера был в горной местности. Везде снег уже практически сошел. Не будет очень большой воды этой весной Sad

Еще раньше - это когда?
Мы и так сместились с майских на 24 апреля... Неужели надо еще сдвигаться? Shocked
NGL

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу... малые реки уже почти в пике... Большая вода она видимо СЕЙЧАС SmileSmileSmile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да именно так
я в понедельник наверно на сакмару загляну покататься
А в выхи в энергетик едем
NGL

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
да именно так
я в понедельник наверно на сакмару загляну покататься
А в выхи в энергетик едем

Ага в выхи я на сакмару.
Блин только я дорогу не знаю от юлдыюаево до Яман-таша, не подскажешь???
Ekudd

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогу на Яман таш легко найти если взять в деревне языка (мы в эти выхи так поступали) Воды мало... Снега нигде нет, или лежит совсем мелкими кучками. Вощем вода сошла ужо...
DrDen

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ekudd писал(а):
Воды мало... Снега нигде нет, или лежит совсем мелкими кучками. Вощем вода сошла ужо...

Яман-таш проходим по такой воде?
Flenka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересует уровень воды в Лемезе.
между н.п. Лемеза и Искушта будет основной брод. сможем ли мы перейти в том районе реку? планируется на майские
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2Flenka: Есть очень большие сомнения в возможности такого брода.
Только летом. Или переправа.
Flenka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2WPI: Shocked спасибо за инфо

.... а мы еще и с велосипедами Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будете на Лемезе, отпишите пожалуйста о прозрачности воды, типа на глубине по колено хорошо видно камни Smile .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru