|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| ToxaR писал(а): |
| нарот нужен совет! |
Ну неужели сам не видишь что контакты разбиты? А получилось из за того что вал трамблера болтается во втулках.Однозначно-трамблер под замену....ну можешь поэксперементировать-втулки поменять.Только развертку нужно. |
эээээээ
а памоиму контакты не разбиты, а просто подплавлены от длительного использования
недавно тож снял крышку позырить- с такими же белыми контактами- один ваще подгорел нехило...ладно была запасная- поставил новую крышку |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну неужели сам не видишь что контакты разбиты? А получилось из за того что вал трамблера болтается во втулках.Однозначно-трамблер под замену....ну можешь поэксперементировать-втулки поменять.Только развертку нужно. |
дед они не разбиты, они подгорели слегка, я эту крышку в руках крутил)) думаю там ничё страшного нет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _СЕВЕР_ писал(а): |
| Ну неужели сам не видишь что контакты разбиты? А получилось из за того что вал трамблера болтается во втулках.Однозначно-трамблер под замену....ну можешь поэксперементировать-втулки поменять.Только развертку нужно. |
дед они не разбиты, они подгорели слегка, я эту крышку в руках крутил)) думаю там ничё страшного нет)) |
если не сильно подгорели- то мелкой шкурочкой зачистить поставить обратно
а то бывает что сильно подплавлены- тогда наверное лучше заменить |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пля...Народ,смотрите не на металл!!! А на карболит!!!! Ротор при подходе к контакту бил по углу.И только потом плавил и тер контакт!!! Видите отколотые места? Сначала рукой вал трамблера надо было проверить на люфт. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пля...Народ,смотрите не на металл!!! А на карболит!!!! Ротор при подходе к контакту бил по углу.И только потом плавил и тер контакт!!! Видите отколотые места? Сначала рукой вал трамблера надо было проверить на люфт. |
никто там не бил никого, там всё в норме, я под капотом этого уаза был, просто крышку зацепили чем-то и поцарапали малость. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
нарот нужен совет!
вот такое состояние контактов крышки трамблеро нормальное ... не парь людям моск, почисть контакты и ставь назад |
|
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _СЕВЕР_ писал(а): |
| дед они не разбиты, они подгорели слегка, я эту крышку в руках крутил)) думаю там ничё страшного нет)) |
А отчего подгорели то? Обрати внимание на фото-заход аж выгрызен бегунком! А вообще надо переходить на электронное.
РС. Ну ваащето я со спецами не спорю.Не тот уровень  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну простите что умолк, работа есть, значит когда крыбка была снята контакты были весьама обгорелые, причем обгорелость зараза находится ближе к углу. мелкой шкуркой чистил, не помогает, глубото материал крышки прогорел, поэтому взял погрубее шкурку и поэтому собсенно и сколы, тут уж я виноват! |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песец спецы.. Во первых это не контакты, а правильние сказать электроды. Так как бегунок не касается их а рядом проходит, а на них искра проскакивает и далее на свечу идет. А то что обгорелые, так элктрическая эрозия однако. Ннормально это. А вот то что на краю, не совсем хорошо. Это говорит о том что трамблеру кирдык приходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| спасиб тебе Саня что все назвал за всех правильно! а если серьезно, это и там ясно что хорошо бы заменить! тока все ведь хочется сделать малой кровью! |
|
| Вернуться к началу |
|
|