ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
JBF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Re: автосервис Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Позвони Кермиту ...

Спасибо большое. Записал.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

235 колеса в нишу запаски не лезут, нужен багажник.
Рейлинги+поперчины есть, корзину буду делать сам из профильной трубы 25 (20) мм+сварка.
Какие подводные камни, особенности этого дела есть?
поиск особо ничего не дал...
Что лучше на пол сетка металлическая или лист люминия?
...........

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
235 колеса в нишу запаски не лезут, нужен багажник.
Рейлинги+поперчины есть, корзину буду делать сам из профильной трубы 25 (20) мм+сварка.
Какие подводные камни, особенности этого дела есть?
поиск особо ничего не дал...
Что лучше на пол сетка металлическая или лист люминия?
Главное чтоб эта конструкция не собирала ветки, если ехать через густой лес... Ну и вообще нивки не предназначены для перевоза колес на верху, эт не уазик... Достаточно значительно сказывается на центре тяжести... Лучше уж калитку придумать удобную... Или возить штатную запаску как докатку
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Ну и вообще нивки не предназначены для перевоза колес на верху, эт не уазик...
Лучше уж калитку придумать удобную...

У неня спортаж, гранд. Рейллинги крепкие, килограмм 100 держат. Грузили 180, нормуль, потихоньку доехали.
Свес и так нереальный, калитка не вариант.
kosh писал(а):
Или возить штатную запаску как докатку

В городе так и планирую, но вдаль везти колесо в багажнике не айс
kosh писал(а):
Главное чтоб эта конструкция не собирала ветки, если ехать через густой лес...

Вот про это я и хотел узнать, что лучше...
Планирую съемную люстру, с полукруглой защитой из сетки 50х50.
...........

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Вот про это я и хотел узнать, что лучше...
Планирую съемную люстру, с полукруглой защитой из сетки 50х50.
Точно, у тебя же кия, и почему я про нивку подумал... Rolling Eyes

Надо веткоотбойники вешать с креплением в верхней точке багажника, чтоб выше них уже ничего не торчало... Либо делать косую дугу в начале багажника, но чтоб она достаточно плотно прилегала к крыше, а так не получится, ветки все равно будут залезать между ним и крышей....
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая проблемма может кто сталкивался, вырвало крепление переднего аммо с куском ланжерона, прогнило прилично, если ли возможность заварить, обварить, усилить не меняя его? фото чуть позже выложу
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Такая проблемма может кто сталкивался, вырвало крепление переднего аммо с куском ланжерона, прогнило прилично, если ли возможность заварить, обварить, усилить не меняя его? фото чуть позже выложу

Ближе к выхам посвободнее буду, заедешь - помогём, профиль еще остался.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива 213/214, кто разбирал. Интересует вопрос: есть ли между дном бака и кузовом машины какое-то пространство, типа мм 10-15. Надо снизу машины саморезами закрепить пару небольших кронштейнов. А там бак как раз находится.
...........

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Нива 213/214, кто разбирал. Интересует вопрос: есть ли между дном бака и кузовом машины какое-то пространство, типа мм 10-15. Надо снизу машины саморезами закрепить пару небольших кронштейнов. А там бак как раз находится.
у меня там резиновая подкладка под бак толщиной миллиметра 3, более места нет... хотя не факт, что резинка там с завода...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Iguana писал(а):
у меня там резиновая подкладка под бак толщиной миллиметра 3, более места нет... хотя не факт, что резинка там с завода...

даже если там 2-3 см не стоит саморезы вкручивать... при езде по бездорожью бак прыгать может...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 514, 515, 516  След.
Страница 114 из 516

rax.ru