|
|
| Автор |
Сообщение |
Boxer

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Эт скока пить-то пидется челу? Я за этот месяц почти чевонец за отопление (электричество) отдал..... |
значит, только наличкой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: замена гидриков |
|
|
| vantage писал(а): |
Стоит ли убирать гидрики на Шевике, ставить МастерМотороский распредвал 03 и натяжитель цепи Пилот
В сомненьях, в общей сложности думаю это обойдется в 5 тр |
Если сомнение - то неставь. Я год катаюсь - 25 тыс. все нормально и Русланд 2года.
На валик прошивочку еще и ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: Re: замена гидриков |
|
|
| Родис писал(а): |
| vantage писал(а): |
Стоит ли убирать гидрики на Шевике, ставить МастерМотороский распредвал 03 и натяжитель цепи Пилот
В сомненьях, в общей сложности думаю это обойдется в 5 тр |
Если сомнение - то неставь. Я год катаюсь - 25 тыс. все нормально и Русланд 2года.
На валик прошивочку еще и ..... |
Родис, ты забыл упомянуть Шевик, который сеня на эвакуаторе приперли. Вал (ММ) и рокера на выброс... Делалось в ММ. Шайбы не под всеми гайками на постели навели на мысли... |
|
| Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Там пробег 200 тыс. и 2 года стояния. Аккум., ТО и страховка - он сам бы приехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Родис писал(а): |
| Там пробег 200 тыс. и 2 года стояния. Аккум., ТО и страховка - он сам бы приехал. |
Все менялось, агрегатно причем. 200 тыс. пробег кузова...
2 года стояния как на износ повлияли?
зы. на работу поехали... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос по поводу аккумуляторов- мож кто шарит
я недавно почему то подумал- показалось визуально- что уровень электролита маленький - и долил воду
в результате плотность электролита сейчас при заряженном до упора акуме- 1,2- 1,22
была вообще 1,12-1,15, но путем отсасывания грушей электролита и доливкой свежего вроде получилось повысить плотность
НО- плотность электролита магазинного 1,27, т.е. я электролит с плотностью 1,2 запарюсь доводить до 1,27- это нужно фактически его весь сменить
как лучше сделать? 1- извлечь электролит из банок и залить новый. как я понимаю делать это даже не переворачивая акум не рекомендуется - пострадают пластины
2- долить электролит большей плотности. в инете прочитал что можно доливать электролит с плотностью 1,4, однако такого в магазинах чтото нет, да и мне сказали что я заливая такой электролит убью акум
что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| что делать? |
Если принципиальны танцы с бубном, пошукай Яндекс. Если важен гарантированный результат - купи новый. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВИК,не занимайся всякой фигней! Аккумулятор до нужной плотности доведи подзарядкой.И скока те можно грить-не дает гена зарядку!!! Смени или шоколадку или щетки.И будет те полное щястие!  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
ВИК,не занимайся всякой фигней! Аккумулятор до нужной плотности доведи подзарядкой.И скока те можно грить-не дает гена зарядку!!! Смени или шоколадку или щетки.И будет те полное щястие!  |
БЛИН ЗАРЯЖАЛ Я ЕГО !!!!!!!!!! до КИПЕНИЯ !!!! и до 14 вольт, точнее до 13,98 В
плотность при этом 1,2-1,22
я жэ гаварю- бухнул туда с дуру воды- щас хоть ты его сутки заряжай- плотность именно от зарядки не вырастет
тут трабла в том что электролит разбавлен сильно
можно канеш его неделю заряжать чтобы электролит выкипал- тогда станет более концентрированным, но это не выход |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
Машин поломалсо у товарища, нужен гараж, движку капиталить, делать будем сами, нужно помещение. Готовы взять в аренду/даром/за магарыч теплое помещение с ямой на неделю=две.
Хелп! |
завтра приступаем, гараж найден |
|
| Вернуться к началу |
|
|